FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат Пенсильвания, США Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат... Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность
fishki.net Куда пропали чистильщики обуви?

Куда пропали чистильщики обуви? (17 фото)

15911
17

Мир заполонили фуд-фотографы и топ-менеджеры, в то время как многие профессии постепенно отмирают. Так стало и с чистильщиками обуви. Ремесло, которым раньше занимались даже Герои Советского Союза, сегодня потеряло актуальность. В СССР чистильщиков обуви в палатках знали все, это была фигура, осведомленная о местных слухах лучше парикмахеров. Сама же услуга в то время стоила 15 копеек, сегодня обойдется рублей в 500.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
49
and200 10 месяцев назад
Кто в армии служил, тому почистить не в лом. Постоянно чищу кожаную обувь и себе, и жене с сыном. Есть и крем разных цветов и щетки на каждый цвет. Кстати, хорошую щетку купить - проблема. А новомодные губки - дерьмо - блеск на пять минут, после чего к обуви прилипает вся пыль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
357
Валентина 10 месяцев назад
Почему-то сразу вспомнился разговор с моим сыном. Как-то поехали в Италию. Сыну было 8 лет. Идем босиком по берегу моря. И так хорошо нам. И сын спрашивает :" Мама, давай здесь останемся жить" Я ему:" Понимаешь, сын, ни у меня ни у папы работы здесь нет. Язык не знаем" На что мне сын выдает:" А я...А я буду ботинки чистить и лимонад продавать"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 42 комментария (из 67)

На что жалуетесь?