FISHKINET
В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год! Уникальный Календарь саморазвития 2019 В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год!... Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман! Самые колоритные уличные коты Самые колоритные уличные коты
fishki.net Битва за Сталинград: вчера и сегодня

Битва за Сталинград: вчера и сегодня (52 фото)

10750
52

Оригинальное фото и кадр с того же места в наше время.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
19
очень интересно и познавательно
0
Grundig Год назад
Спасибо большое за огромный труд. Очень интересно.
110
Смотрю, дороги после танков так и не привели в порядок
79
РEaHuMaToP Александр Иванушкин Год назад
469
X-X Год назад
Вдогонку к "немецкому кладбищу":
Советским военнопленным в 1941 году была установлена норма питания около 900 ккал в сутки, что почти вдвое меньше необходимого для выживания.
Такая норма приводила к необратимой дистрофии и гибели человека от голода в течение нескольких месяцев. Таким образом, лагеря для советских военнопленных в первую половину войны были такими же лагерями уничтожения как и лагеря для евреев.
Всего в немецких лагерях погибло, в первую очередь от голода, более трёх миллионов советских военнопленных, из них 2 миллиона умерло до февраля 1942 года, за 8 первых месяцев войны.
3
Ольга Колмакова Год назад
Огромное спасибо автору за этот исторический материал, была проделана большая работа, достойная восхищения. Узнала много нового о своем городе.Часто бываю в этих местах, все очень близко и знакомо.. Прошу извинить, но в комментариях к снимку улицы Октябрьской была допущена небольшая неточность. После войны ее переименовали в проспект им.Ленина. .Упомянутый проспект Героев Сталинграда расположен в Красноармейском районе. Да и на современном снимке сфотографирован угол Аллеи Героев и проспекта Ленина. С уважением. Ольга.
96
Vadim Год назад
Автору спасибо! Очень люблю такие посты с сравнением как было тогда и как сейчас, особенно на исторические темы! Однозначно лайкович!
126
Серёга. Год назад
Хоть бы нам больше никогда этого не увидеть...
Показать ещё 24 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?