FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки дня Гифки дня Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков
fishki.net Битва за Сталинград: вчера и сегодня

Битва за Сталинград: вчера и сегодня (52 фото)

10731
52

Оригинальное фото и кадр с того же места в наше время.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
16
КонстантинГубенко 11 месяцев назад
очень интересно и познавательно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Grundig 11 месяцев назад
Спасибо большое за огромный труд. Очень интересно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Александр Иванушкин 11 месяцев назад
Смотрю, дороги после танков так и не привели в порядок

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
145
РEaHuMaToP Александр Иванушкин 11 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
Алексей Матвеев 11 месяцев назад
Вдогонку к "немецкому кладбищу":
Советским военнопленным в 1941 году была установлена норма питания около 900 ккал в сутки, что почти вдвое меньше необходимого для выживания.
Такая норма приводила к необратимой дистрофии и гибели человека от голода в течение нескольких месяцев. Таким образом, лагеря для советских военнопленных в первую половину войны были такими же лагерями уничтожения как и лагеря для евреев.
Всего в немецких лагерях погибло, в первую очередь от голода, более трёх миллионов советских военнопленных, из них 2 миллиона умерло до февраля 1942 года, за 8 первых месяцев войны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Ольга Колмакова 11 месяцев назад
Огромное спасибо автору за этот исторический материал, была проделана большая работа, достойная восхищения. Узнала много нового о своем городе.Часто бываю в этих местах, все очень близко и знакомо.. Прошу извинить, но в комментариях к снимку улицы Октябрьской была допущена небольшая неточность. После войны ее переименовали в проспект им.Ленина. .Упомянутый проспект Героев Сталинграда расположен в Красноармейском районе. Да и на современном снимке сфотографирован угол Аллеи Героев и проспекта Ленина. С уважением. Ольга.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
450
Дмитр 11 месяцев назад
Фотографии - на отлично!
Текст, плохой перевод какого-то иностранного издания - жирный минус.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
Vadim 11 месяцев назад
Автору спасибо! Очень люблю такие посты с сравнением как было тогда и как сейчас, особенно на исторические темы! Однозначно лайкович!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Мастер На час 11 месяцев назад
Хоть бы нам больше никогда этого не увидеть...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 24)
Образование в СССР: школа рабочей молодёжи Образование в СССР: школа рабочей молодёжи Русский дешифровщик разгадывает секреты индейцев майя Русский дешифровщик разгадывает секреты индейцев майя Удивительные факты из истории России, которые многим неизвестны Удивительные факты из истории России, которые многим неизвестны Неожиданные факты о самых продолжительных передачах российского ТВ Неожиданные факты о самых продолжительных передачах российского ТВ Интересные факты о стахановцах Интересные факты о стахановцах

На что жалуетесь?