Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Тонкие моменты в детских драках (1 фото)

21268
1

Дошел и я наконец до того момента, с которым сталкивается подавляющее большинство родителей, а именно драки в детском саду.
Сыну 4.5 года, предыдущий год ходил в другой садик, теперь в связи со сменой места жительства пошли в новый. Садик нормальный, воспитательницы хорошие, черных детей в группе нет. Но не все так просто оказалось

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
326
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
228
Евгений 4 месяца назад
вообще прав целиком и полностью
263
KORN74 4 месяца назад
Наверное повторюсь, но все правильно сделал. А то что в виде игры донес это до сына, большей похвалы заслуживает.
368
Алексей 4 месяца назад
Чего тут говорить? Плюсег!
19
Дмитрий 4 месяца назад
Автору респект, согласен полностью.
Возьму на вооружение.
45
Andrey 4 месяца назад
Поддерживаю автора. Сожалею что ваша жена другого мнения, когда методы воспитания очень разделяются, это печально, но по данному вопросу ЖЕНЩИНАМ априори тут не место.
У моих знакомых ситуация, мальчик укусил их сына, видимо тоже не дерется, а просто кусается, в таком возрасте это не редкость. Было ли это от злости или они просто играли не знаю. В итоге эти мои знакомые подали в суд на родителей кусавшего мальчика. Выглядит это как-то мерзко и низко. Когда я ходит в садик, мы и дрались, и кого-то подстегивали, и как-то сами все решали, и казалось что это родителей как-то не должно волновать, были конечно кто сразу бежали жаловаться, и сразу становились изгоями на какое-то время.
169
Karmo 4 месяца назад
Полностью, поддерживаю автора. У меня тоже сын ,ему 4 года. Ситуация, такая же. Отличие в том, что жена, была на моей стороне. Долго объяснял, о пользе "дать сдачи". Итог: его не обижают , он ни кого тоже.
471
AnaBanana 4 месяца назад
Я считаю, что в воспитательный процесс в отношениях папы и сына женщине лучше не вмешиваться .. ну это конечно при условии, что оба супруга адекватные индивиды
Показать все 6 ответов
84
Джон Сильвер Ez 4 месяца назад
я не знаю сколько вам лет и в каких годах вы ходили в ДС. То что вы описали, вполне было нормальным в советском прошлом, когда и я в сад ходил, но сейчас воспитание у детей абсолютно другое, причем идет оно из дома во многом
84
Джон Сильвер Николай Бездомный 4 месяца назад
Уважаю Ваше мнение. Спасибо за пожелания, и самому не хочется и для ребенка совсем не хочется чтобы с такими пересекались. Но глядя по сторонам сейчас: на школу и "продвинутую" молодежь - становится страшно за будущее ребенка. Сам понимаю, что от всех не отмахнешься, но учить подставлять вторую щеку ,когда ударили по первой не могу, даже если это касается женского пола.
Показать ещё 37 комментариев (из 292)