FISHKINET
Новогодние каникулы в Минске: что смотреть, где отдыхать и веселиться Новогодние каникулы в Минске: что смотреть, где отдыхать и веселиться 30 фото из серии "жизнь в лифте" 30 фото из серии "жизнь в лифте" Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Женский мозг Женский мозг Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало выбирать или гламурная жизнь, или служба «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на старом грузовичке Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на... 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Гифки дня Гифки дня Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально Tенисистки - убийцы Tенисистки - убийцы
fishki.net Тонкие моменты в детских драках

Тонкие моменты в детских драках (1 фото)

21322
1

Дошел и я наконец до того момента, с которым сталкивается подавляющее большинство родителей, а именно драки в детском саду.
Сыну 4.5 года, предыдущий год ходил в другой садик, теперь в связи со сменой места жительства пошли в новый. Садик нормальный, воспитательницы хорошие, черных детей в группе нет. Но не все так просто оказалось

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
322
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
326  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
243
Евгений Год назад
вообще прав целиком и полностью
277
KORN74 Год назад
Наверное повторюсь, но все правильно сделал. А то что в виде игры донес это до сына, большей похвалы заслуживает.
22
Дмитрий Год назад
Автору респект, согласен полностью.
Возьму на вооружение.
72
Andrey Год назад
Поддерживаю автора. Сожалею что ваша жена другого мнения, когда методы воспитания очень разделяются, это печально, но по данному вопросу ЖЕНЩИНАМ априори тут не место.
У моих знакомых ситуация, мальчик укусил их сына, видимо тоже не дерется, а просто кусается, в таком возрасте это не редкость. Было ли это от злости или они просто играли не знаю. В итоге эти мои знакомые подали в суд на родителей кусавшего мальчика. Выглядит это как-то мерзко и низко. Когда я ходит в садик, мы и дрались, и кого-то подстегивали, и как-то сами все решали, и казалось что это родителей как-то не должно волновать, были конечно кто сразу бежали жаловаться, и сразу становились изгоями на какое-то время.
175
Karmo Год назад
Полностью, поддерживаю автора. У меня тоже сын ,ему 4 года. Ситуация, такая же. Отличие в том, что жена, была на моей стороне. Долго объяснял, о пользе "дать сдачи". Итог: его не обижают , он ни кого тоже.
Показать все 6 ответов
91
Джон Сильвер Ez Год назад
я не знаю сколько вам лет и в каких годах вы ходили в ДС. То что вы описали, вполне было нормальным в советском прошлом, когда и я в сад ходил, но сейчас воспитание у детей абсолютно другое, причем идет оно из дома во многом
91
Джон Сильвер Николай Бездомный Год назад
Уважаю Ваше мнение. Спасибо за пожелания, и самому не хочется и для ребенка совсем не хочется чтобы с такими пересекались. Но глядя по сторонам сейчас: на школу и "продвинутую" молодежь - становится страшно за будущее ребенка. Сам понимаю, что от всех не отмахнешься, но учить подставлять вторую щеку ,когда ударили по первой не могу, даже если это касается женского пола.
Показать ещё 37 комментариев (из 289)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?