100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Толерантность (1 фото)

15760
1

Как-то раз я поселился во Франции в небольшом захудалом отельчике. Некогда было на ночь глядя что-то еще искать - уж очень устали тогда всей семьей. Пацан араб, портье той гостинички, долго по-английски зачем-то расспрашивал меня о наших планах, когда будем уезжать и т.п.. Я сначала не понял, почему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
211
Samosval 4 месяца назад
Блеть что за куйню я сейчас прочитал
465
Nika 4 месяца назад
вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
197
Серый 4 месяца назад
Кремлевская шлюха придумала очередную историю о том как там плохо и у нас хорошо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
197
Серый 4 месяца назад
Бред...
Афтору минус
45
lenorik Albert GER 4 месяца назад
Сам был-не был, не важно, похоже для автора разницы нет!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
446
methos2 б г 4 месяца назад
Да я верю. Но вам вроде не пять лет. И вы должны понимать, что можно говорить, а что нет. И разницу между Крымом и Донбассом я вам привел.
Тоже самое про Курск - вы хотите чтобы президент страны на пресс-конференции озвучил данные из документа с грифом секретности? Что за детский сад-то? Моряков с Курска очень жаль. Как и саму подводную лодку. Но они военные, высокая вероятность гибели - часть их жизни. Хотя это не значит, что их не надо спасать всеми доступными средствами. Если командующий морально не готов послать на смерть своих военнослужащих, то грош цена такому командующему. Главное чтобы их смерть была не зря. Надеюсь вы это поймете правильно. И не будете призывать сделать из нашей армии - американскую, где люди приходят зарабатывать деньги и льготы, а при малейшей опасности для своей тушки сходят на берег и разрывают контракты. В нашей армии есть воинские части в которые не то, что с татуировками, с родимыми пятнами не берут. Это военная служба, и иногда надо сдать документы и подчинится приказу, зная что и могилы не будет, а домой придет пропал без вести.
446
methos2 б г 4 месяца назад
Жаль, что переходите на оскорбления. И очень жаль, что не доходит до вас, что церемонится с гражданами РФ никто не будет. Поэтому и воевать вы будете не за депутатов, а зато чтобы ваших родителей и детей голодом не заморили. Я вот помню 90-е, когда денег нет, а кушать хочется. Вроде все ничего, а спирт Рояль литровый дешевле водки. И американские армейские пайки на заводе тоже помню.
Вы наверное предполагаете, что американские войска придут в страну для наведения порядка? Все сразу начнут ПДД соблюдать и взятки перестанут брать? Глаза откройте. Ливия, Сирия, Ирак, Панама и т.д. Люди делают деньги, плевать они хотели и на нас, и на своих граждан.
В те же Штатах и Европе, тоже правительство далеко чаяний от народа. Но там нижняя часть власти более народоориентированная. И народ осознает, что выбор - жить или не жить в дерьме - за ними.
Что я собственно пытаюсь донести - начинать надо требовать от власти исполнения законов с нижнего уровня - с мэров и губернаторов. Ну и самим хотя бы перестать парковаться на газонах. А то их два раза в год надо восстанавливать, а это большие деньги.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)