FISHKINET
Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США очередная отмена Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США... До 7 лет тюрьмы за песни Виктора Цоя может грозить его белорусским поклонникам До 7 лет тюрьмы за песни Виктора Цоя может грозить его белорусским... Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную квартиру Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную... Гифки Гифки Буйный пациент нарвался на анестезиолога из народа Буйный пациент нарвался на анестезиолога из народа Попытка ограбления заправки и молниеносная реакция покупателя Попытка ограбления заправки и молниеносная реакция покупателя Денег нет, но мы загораем Денег нет, но мы загораем Пёс спас хозяина от нападения пылесоса Пёс спас хозяина от нападения пылесоса В Канске полицейские едва не застрелили двух грабителей с игрушечным пистолетом В Канске полицейские едва не застрелили двух грабителей с... "Они были невероятными!" Забытая девичья рок-банда, которая задавала жару в начале 1970-х "Они были невероятными!" Забытая девичья рок-банда, которая... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 приколов нашего детства: мы развлекались как могли 20 приколов нашего детства: мы развлекались как могли Ты у меня первая: 20+ необычных тату, которые люди сделали впервые Ты у меня первая: 20+ необычных тату, которые люди сделали впервые Алек Болдуин застрелил женщину-оператора на съемочной площадке: что известно о трагедии Алек Болдуин застрелил женщину-оператора на съемочной площадке:... Авария дня. Полет "гонщика" в Москве Авария дня. Полет "гонщика" в Москве Бывшие депутаты Государственной Думы РФ не хотят расставаться со служебными квартирами Бывшие депутаты Государственной Думы РФ не хотят расставаться со... Как бедняк из костромского села создал чайную корпорацию в России Как бедняк из костромского села создал чайную корпорацию в России Птица ловко расправилась с пойманной рыбой Птица ловко расправилась с пойманной рыбой
Как из инкубатора

Как из инкубатора (11 фото)

5646
11
Самая известная серия фотографа, «Фото зарисовка» , представляет собой коллажи, на которых повседневные походы людей по магазинам. Люди, изображенные в коллажах, носят чуть ли не одинаковые наряды, и это похоже на комментарий об утрате индивидуальности.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
26
vooova54 4 года назад
Кто все эти люди?
234
Таnchik Сергей 4 года назад
Сергей, а почему бы и нет? Всех этих ненормальных "модельеров" не упекают же....Хотя надо бы !!!! Уникальный - не значит, когда воспалённый мозг одевает бедное тело в какую-то ....ху-фиг(йню-ню). Уникальная одежда, когда только ты сам придумал, воплотил в жизнь, носишь и знаешь, что нет такого ни у кого. Я про нормальную одежду. Инкубатор может быть, когда люди одеваются и обуваются, допустим, в одном небольшом городе.
Показать ещё

На что жалуетесь?