FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Альфа-самец на минималках: 7 признаков, что муж стал валенком (12 фото+видео) Альфа-самец на минималках: 7 признаков, что муж стал валенком (12... Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова 500 000$ в неделю на содержание 500 000$ в неделю на содержание Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем он думал Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем... Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным исходом Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным... Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как сложилась их дальнейшая судьба Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как... 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют сегодняшние события в США 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют... "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям и решили остаться "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям... Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина разливного пива Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина... «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта только для чёрных «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта... "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте, женщинах и светлом будущем "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте,... Когда клиент - не брат Когда клиент - не брат Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста, бортанув его Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста,... Смешные картинки Смешные картинки Испанский полицейский в свой выходной задержал вора Испанский полицейский в свой выходной задержал вора Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Из цикла "Былое" Из цикла "Былое"
Как из инкубатора

Как из инкубатора (11 фото)

5621
11
Самая известная серия фотографа, «Фото зарисовка» , представляет собой коллажи, на которых повседневные походы людей по магазинам. Люди, изображенные в коллажах, носят чуть ли не одинаковые наряды, и это похоже на комментарий об утрате индивидуальности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
26
vooova54 3 года назад
Кто все эти люди?
234
Таnchik Сергей 3 года назад
Сергей, а почему бы и нет? Всех этих ненормальных "модельеров" не упекают же....Хотя надо бы !!!! Уникальный - не значит, когда воспалённый мозг одевает бедное тело в какую-то ....ху-фиг(йню-ню). Уникальная одежда, когда только ты сам придумал, воплотил в жизнь, носишь и знаешь, что нет такого ни у кого. Я про нормальную одежду. Инкубатор может быть, когда люди одеваются и обуваются, допустим, в одном небольшом городе.

На что жалуетесь?