FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго
fishki.net Вьетнам. Рэмбо против Ли Си Цына

Вьетнам. Рэмбо против Ли Си Цына (11 фото)

11631
11

Наверное, нет в истории Советского Союза войны, о которой знали бы столько, сколько знают о вьетнамской войне. Но и нет в истории нашей армии войны, о которой почти никто не знает. Как ни странно это звучит, но большинство россиян знает о Вьетнаме из американских фильмов и анекдотов. Помните знаменитых Ку Ни Цына и Ли Си Цына? А американского сверхчеловека Рэмбо?

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
116
Марик 224 Bасилий 8 месяцев назад
Юрий Трушечкин скончался деревне под Санкт-Петербургом от онкологии, в крошечной квартирке, а Джон Маккейн стал конгрессменом, сенатором и миллионером. Жив по сей день. Вот и думай, кто из них победитель.
Превратности судьбы, однако...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Альфред 8 месяцев назад
Сейчас самые желанные туристы во Въетнаме это американцы, ради них, в историческом музеи, "американская агрессия" переименована в "иностранную"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Иван Лавров 8 месяцев назад
Дорогуша, если тебе 15 лет и ты только недавно узнал эти "сногсшибательные" новости, то извини, виноваты твои родители, что не рассказали тебе сразу после рождения, что-то о Вьетнаме. Смешно даже: мы все это знали давно и уже успели десять раз забыть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−220
александр VI 8 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
236
superpatriot Максим 8 месяцев назад
одна оговорка:
- ну Берию расстреляли, а Сталина то кто убил? или вы сторонник "теории заговора"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
superpatriot Максим 8 месяцев назад
Я, все же, склонен думать, что это было не убийство.Просто Сталину вовремя не оказали помощь( есть такая версия)...а по сути, убийством это не было и злопыхателям просто повезло...но это лишь мое мнение...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
superpatriot Максим 8 месяцев назад
к сожалению, истину нам с вами не дано узнать...
редко здесь встречаются хорошие собеседники...Благодарю!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена