Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Вьетнам. Рэмбо против Ли Си Цына (11 фото)

11561
11

Наверное, нет в истории Советского Союза войны, о которой знали бы столько, сколько знают о вьетнамской войне. Но и нет в истории нашей армии войны, о которой почти никто не знает. Как ни странно это звучит, но большинство россиян знает о Вьетнаме из американских фильмов и анекдотов. Помните знаменитых Ку Ни Цына и Ли Си Цына? А американского сверхчеловека Рэмбо?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
23
Альфред 5 месяцев назад
Сейчас самые желанные туристы во Въетнаме это американцы, ради них, в историческом музеи, "американская агрессия" переименована в "иностранную"
−220
александр VI 5 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
228
superpatriot Максим 5 месяцев назад
одна оговорка:
- ну Берию расстреляли, а Сталина то кто убил? или вы сторонник "теории заговора"?
228
superpatriot Максим 5 месяцев назад
Я, все же, склонен думать, что это было не убийство.Просто Сталину вовремя не оказали помощь( есть такая версия)...а по сути, убийством это не было и злопыхателям просто повезло...но это лишь мое мнение...
228
superpatriot Максим 5 месяцев назад
к сожалению, истину нам с вами не дано узнать...
редко здесь встречаются хорошие собеседники...Благодарю!
115
Марик 224 Bасилий 5 месяцев назад
Юрий Трушечкин скончался деревне под Санкт-Петербургом от онкологии, в крошечной квартирке, а Джон Маккейн стал конгрессменом, сенатором и миллионером. Жив по сей день. Вот и думай, кто из них победитель.
Превратности судьбы, однако...