FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Одна из крупных афер XX века

Одна из крупных афер XX века (4 фото)

31126
4

В 1971 году по всему миру , в том числе и в СССР, в журнале «Вокруг света» были опубликованы сенсационные статьи.
В непроходимых джунглях филиппинского острова Минданао обнаружено племя Тасадаи, которые ничего не знают об окружающем мире, живут собирательством, поеданием крабов и лягушек, на другую дичь охотиться не умеют, пользуются каменными топорами, единственной их одеждой являются набедренные повязки из листьев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−69
Леха Киевский 11 месяцев назад
Ну что сказать,красавчик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
385
Total_S 11 месяцев назад
*Джон Рокфеллер создал фонд помощи племени.* Это либо: 1) Ну хоть кто-то `наиб`...обманул Рокфеллеров, либо 2) Это и был проект Рокфеллера.. ИМХО

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
Виктор Апсаликов hetrick 10 месяцев назад
Насколько я знаю Рокфеллера, могу заявить, что он очень чуткий и отзывчивый человек, всегда готовый помочь простым людям в трудную минуту.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
shel85 svp 68 11 месяцев назад
Фильм огонь- рекомендую...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
ТоляныЧ Лектор 11 месяцев назад
Да ладно?))А наши от них не намного отстают!)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
243
Владимир 11 месяцев назад
Минданао,второй по велечине остров филипиского архипелага! Как они могли не столкнуться с цивилизацией,да ище при большой густоте населения!?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)

На что жалуетесь?