FISHKINET
Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают
fishki.net Самолеты для богатых: Ту-134

Самолеты для богатых: Ту-134 (24 фото)

29529
24

Ту-134 — небольшой советский пассажирский самолёт, разработанный в начале 1960-х годов. Казалось бы, причем здесь самолеты для богатых?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
67
Витас Год назад
В начале восьмидесятых довелось раз лететь на 134... Что могу сказать... Летел как тот Электроник в чемодане. Теснота неимоверная! И лёгкий он, трясёт, бывает, здорово.
150
Russ Год назад
После всяких "Джетов", убранство этого самолета как не тянет на "самолет для богатых"
96
Евгений Год назад
Все-таки в салоне как-то все топорно сделано....колонки с телевизором Ельцинских времен...обивка дешмански смотрится...грусть какая-то!
96
Евгений Год назад
мятые бабушкины занавески...вообще жесть
210
Дима Я Год назад
Тушки одни из самых красивых самолетов. Есть в них какая-то грация и шарм.
231
urkagan Год назад
Последнее фото хорошее.
191
Zergeus Год назад
фигня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Timofey Novikov Год назад
Есть мнение: все марки пассажирских самолётов Ту летают как топор.

У них реактивные двигатели в хвосте, и из-за этого даже не очень большая ошибка при пилотировании может ввести самолёт в плоский штопор, так как центр тяжести далеко от носа самолёта.

Такие самолёты должен водить очень профессиональный экипаж, и погода должна быть всегда хорошей при посадке.
Показать все 8 ответов
−201
Timofey Novikov БарсикСцукоКотик Год назад
Любой ребёнок, который делал в детстве самолётик из бумаги, объяснит вам, что если у бумажного самолётика нос легче чем зад, такой самолётик не полетит: подъёмной силы не хватит.
−201
Timofey Novikov БарсикСцукоКотик Год назад
Если сильно захотеть - можно и кирпич заставить летать: приделать ему крылья, поставить реактивные двигатели. И кирпич будет летатью. С большим трудом, с проблемами. Инжинеры будут протирать штаны, думать. Вопрос только - зачем всё это?
Показать ещё 34 комментария (из 34)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.