Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

Самолеты для богатых: Ту-134 (24 фото)

28061
24

Ту-134 — небольшой советский пассажирский самолёт, разработанный в начале 1960-х годов. Казалось бы, причем здесь самолеты для богатых?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
374
Олег 5 месяцев назад
Автор когда тащите чужие снимки вы хоть истинного автора указывайте.
https://fotografersha.livejournal.com/927302.htmlhttps://fotografersha.livejournal.com/927302.html
И вообще это самолет не "для богатых", а ведомственный Роскосмоса.
66
Витас 5 месяцев назад
В начале восьмидесятых довелось раз лететь на 134... Что могу сказать... Летел как тот Электроник в чемодане. Теснота неимоверная! И лёгкий он, трясёт, бывает, здорово.
128
Russ 5 месяцев назад
После всяких "Джетов", убранство этого самолета как не тянет на "самолет для богатых"
76
Евгений 5 месяцев назад
Все-таки в салоне как-то все топорно сделано....колонки с телевизором Ельцинских времен...обивка дешмански смотрится...грусть какая-то!
76
Евгений 5 месяцев назад
мятые бабушкины занавески...вообще жесть
210
Дима Я 5 месяцев назад
Тушки одни из самых красивых самолетов. Есть в них какая-то грация и шарм.
215
urkagan 5 месяцев назад
Последнее фото хорошее.
191
Zergeus 5 месяцев назад
фигня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Timofey Novikov 5 месяцев назад
Есть мнение: все марки пассажирских самолётов Ту летают как топор.

У них реактивные двигатели в хвосте, и из-за этого даже не очень большая ошибка при пилотировании может ввести самолёт в плоский штопор, так как центр тяжести далеко от носа самолёта.

Такие самолёты должен водить очень профессиональный экипаж, и погода должна быть всегда хорошей при посадке.
Показать все 8 ответов
−201
Timofey Novikov БарсикСцукоКотик 5 месяцев назад
Любой ребёнок, который делал в детстве самолётик из бумаги, объяснит вам, что если у бумажного самолётика нос легче чем зад, такой самолётик не полетит: подъёмной силы не хватит.
−201
Timofey Novikov БарсикСцукоКотик 5 месяцев назад
Если сильно захотеть - можно и кирпич заставить летать: приделать ему крылья, поставить реактивные двигатели. И кирпич будет летатью. С большим трудом, с проблемами. Инжинеры будут протирать штаны, думать. Вопрос только - зачем всё это?
Показать ещё 41 комментарий (из 41)