100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

40 советских солдат против 200 боевиков (5 фото)

15981
5

История американского сотрудничества с афганскими моджахедами подробно рассказывалась историками в десятках фильмов, книг и статей. Специалисты поясняют, что весь масштаб «дружеской» помощи из-за океана далекому Афганистану не удается полностью подсчитать до сих пор.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
174
AntonRybakoff 5 месяцев назад
И фильм Караван с А.Серебряковым в главной роли и собственно книга Проханова, по мотивам которой он снят, 7оставили очень хорошее впечатление. Добрая работа в обоих случаях на одну тему. Побольше бы правды о настоящих служивых людях.
Показать все 10 ответов
245
Pulsar jungar 5 месяцев назад
Если бы я попал в подобную ситуацию (нет патронов, не откуда ждать помощи), я бы ни за что не засветил, что у меня есть граната. А они накинутся, как собаки на затравленную дичь и тут я тихо попрощаюсь с жизнью...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
438
Евгений добрыйдух 5 месяцев назад
И что? Пусть гибнут? Мамки еще нарожают. Вот иди там и воюй раз тебе это так надо. Посчитал он тут цифарки.
438
Евгений добрыйдух 5 месяцев назад
А слабо это родственникам погибших в лицо сказать? Да их же там всего 13 000 погибло. И это небось только боевые. А сколько потом спилось, сторчалось, от ран умерло.
438
Евгений Евгений Д 5 месяцев назад
Да это был наш Вьетнам. Америкосы вообщем-то нам отомстили. Огарков тот же и еще ряд генералов против были. Они прекрасно понимали чем это все кончиться. Но маразматик Брежнев поперся...
−7
Егор Ерофеев 5 месяцев назад
Война - зло, какого х..ра там гибли наши земляки?
438
Евгений Егор Ерофеев 5 месяцев назад
Так долги интернациональные отдавали. Коммуняки заняли, а нас не спросили.
135
Олег Соколов мурзилка009-1 5 месяцев назад
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
(с) "Падал прошлогодни снег!"
438
Евгений Олег Соколов 5 месяцев назад
Да почему нет. Возможно на отдельных участках и были такие договорняки. Это ж не Великая Отечественная, когда все понятно. С кем воевали и за что.
446
methos2 мурзилка009-1 5 месяцев назад
Конечно договаривались. По принципу - хоть один выстрел с аула - снос аула. И уж на фиг никому договорные "показательные бои". Потому как они не нужны нашим. Им нужно чтобы все было тихо и мирно.
Поэтому и вбухивали деньги в страну, строили им все подряд. Если бы не вывели войска оттуда, сейчас бы у них была нормальная страна, с образованным населением.
347
Михаил 5 месяцев назад
ВИВАТ ШУРАВИ!!
Комментарий удален
−82
эдуард 5 месяцев назад
Люди всем привет, Хочу поделиться!
От 10.000 руб всего за 20 мин работы каждый день.
Мгновенный вывод на все платежные системы!
Все работает отлично рекомендую сайт m-cash.ga
.......
454
ИванПомидоров 5 месяцев назад
В первую очередь, автор, ты не "Русский и белорус в одном лице", а мудак.
Там солдаты выполняли приказ, воинский долг.
90 % их них, если бы ты рассказал о каком то "интернациональном долге" плюнули бы тебе в морду.
Какой так в жопу "долг" у нас перед племенами проживающими в Афганистане, до сих пор не один придурок (вроде тебя) так и не сказал. Но ты лично можешь поехать туда, и отдать свою часть долга.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
454
ИванПомидоров Евгений 5 месяцев назад
А я ведь сразу сказал - солдаты выполняли приказ.
А "интернациональный долг" - довольно тупое пропагандистское клише. Сегодня мы прекрасно знаем, как, кем, и зачем мы втянулись в эту войну. И каким же надо быть недоумком, чтобы вытащить из мусорника этот штамп.
−214
CJIABA CCCP Башкир 5 месяцев назад
все? на большее мозг не развит?
−214
CJIABA CCCP ПетяПружинкин 5 месяцев назад
вот и слава Богу что у СССР рук не хватило, дотянутся до Пакистана.