FISHKINET
Куда можно податься со  «Спутником»? Куда можно податься со «Спутником»? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе, прилюдно отчитали и заставили извиниться Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе,... От кумира подростков до кокаина и звездной болезни: как скатилась карьера Жан-Клода Ван Дамма От кумира подростков до кокаина и звездной болезни: как скатилась... Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН разных лет 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН... Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Невыдуманные мужские секреты, которые станут для женщин реальным откровением Невыдуманные мужские секреты, которые станут для женщин реальным... В 1965 г. шесть подростков оказались одни на необитаемом острове. История про настоящих «робинзонов» В 1965 г. шесть подростков оказались одни на необитаемом острове.... Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Собака, которая вообще не изменилась за десятки миллионов лет Собака, которая вообще не изменилась за десятки миллионов лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Интересный способ проезда перекрёстка с круговым движением в исполнении автомобилистки из Вологды Интересный способ проезда перекрёстка с круговым движением в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Спасение крикливого зайца Спасение крикливого зайца Зачем немецкая подлодка отправилась в Аргентину и был ли на её борту Гитлер Зачем немецкая подлодка отправилась в Аргентину и был ли на её... Строжайшие правила для детей-актеров фильмов о Гарри Поттере Строжайшие правила для детей-актеров фильмов о Гарри Поттере Мигранты устроили массовую драку в московском метро Мигранты устроили массовую драку в московском метро
Кальсоны

Кальсоны (1 фото)

4345
1
На мосту через Первый городской пруд стояли две женщины.
Первая женщина была сурова и мрачна. Она недавно разменяла второй десяток, а еще ей задали сочинение на тему "Моя семья в годы войны". В этом году отмечали сорок лет со дня Победы и лучшие сочинения отправлялись на городской конкурс. Женщина была мрачна, потому что дедушки у нее не было, а бабушка не воевала.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
284
ЛенаКураева 4 года назад
Что конкретно не понравилось в этой статье, что ее минусовать?
Война, она всегда такая.. Война...
Комментарий удален
−34
9
СергейШангин 4 года назад
Вот последние абзацы рассказа Алексея Геннадьевича Ивакина "Кальсоны", без которых, как мне кажется, теряется весь ГЛУБОКИЙ смысл написанного:
"...- Давай, давай, давай! - тот, который в ментовской форме и с "укоротом", яростно махал руками. Старый "Урал" медленно вползал задом в ворота морга. "Урал" пыхтел сиреневым, дым расползался над мягкой кучей "дубков" и "флор".
Давно не работал генератор, потому что не было бензина. И воду носили ведрами, потому что был перебит водопровод. И мыла не было, стирали содой. И руками.
От соды сходили ногти на руках.
От "Урала" пахло человеческим, но бывшим.
- Зоя Владимировна! Зоя Владимировна! - подбежала одна из девчонок к женщине, которая когда- то была пионеркой.
- Что такое?
- Парни говорят, с "двухсотых" привезли форму.
Зоя Владимировна вздохнула и ответила:
- Копайте, девочки, землю...
Над аэропортом вздымался черный дым."
76
Алексей 4 года назад
Хорошо написано. Правильно и нужно. Последний абзац аж до слезы пробило.
154
skullship 4 года назад
Рассказ хороший, полностью согласен с комментом Физалис Алкекенги.
Только топикстартеру при копипасте следовало указать автора рассказа, и рассказ привести полностью, с последним абзацем.
Автор рассказа - © Ивакин Алексей Геннадьевич
226
Про войну написано колоссальное количество статей и книг, но это первый прочитанный мною рассказ не о подвигах командующих и солдат или военных действиях, а о "быте" войны. И ведь это тоже подвиги, причем, такие же трудные, как и боевые действия, но далеко не такие очевидные. Автору огромное спасибо. Побольше бы таких рассказов.
−237
Alexander 4 года назад
тронуло... и тронуло - потому что Правда!
−21
ZloyTopik 4 года назад
Мне вот интересно, что за особи ставят минусы? Фошики недобитые?
Показать ещё

На что жалуетесь?