Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Апокалипсис наших дней (1 фото)

862
1

Периодически с любопытством читаю апокалиптические прогнозы, связанные с серьёзными природными и социальными катаклизмами, благо их в интернетах нынче изобилие: разрушение инфраструктуры и коммуникаций в наших мегаполисах, обрыв электричества, газа, водопровода, прекращение подвоза продуктов, мародёрство криминальных банд… Представить это для нынешнего нестабильного мира и, в частности, для России очень легко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
32
Валера Ведута 5 месяцев назад
Прочитал, ничо не понял, пошел досыпать.
Комментарий удален
−111
Надежда 5 месяцев назад
мой загрузочный пи*с* в профиле
428
tonic_guru 5 месяцев назад
"Они предпочтут смерть потере привычного комфорта. Они не смогут по-настоящему напрячься даже перед лицом смерти."
Ну и ладно, меньше народу больше кислороду
)
Вам то что с того?

А для того чтоб случился апокалипсис, достаточно только одного, вырубить электричество.
И все.. считай современная цивилизация померла.
428
tonic_guru Иван 5 месяцев назад
То есть по вашему мнению у вас в это время ни какого апокалипсиса не было? все было отлично, жить можно, ну так может ну его нафиг это электричество?
44
ДмитрийРябов Иван 5 месяцев назад
у вас климат позволяет.
84
Skovar 5 месяцев назад
Ерунда... Развитие современной цевилизации остановит только катоклизм (техногенный. а может метеорит). При этом ьольшая часть населения вымрет, а остальные очень быстро перестроются. Но я надеюсь до этого не доживу)
−335
александр 5 месяцев назад
зато экономистов и юристов на душу населения.............
453
Alex Kamendov 5 месяцев назад
грибочки...грибочки...грибочки...