Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

21 открытка обо всем на свете (21 фото)

26536
21
Свернуть все комментарии под фото

Предлагаю для вас свежую порцию открыток, которые оздоровят ваше тело, повеселят ум и порадуют душу!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
0
Сергей Осипов 5 месяцев назад
Я на пенсии встаю в 5-30, а потом снова ложусь и до обеда.
85
daotan 5 месяцев назад
Сопли это насморк. А насморк - вирус. Вирус обитает в крови после того, как попал человеку по воздуху. Лечить вирус надо внутренними лекарствами, а не каплями вроде Тизина-[мат]. И лекарстао от насморка уже давно есть, например, Синупрет. Это микстура для внутреннего применения. Количество по инструкции разводится в стакане воды и пьется трижды в день. А капли придумали бизнесмены чтобы драть с вас бабло.
308
Formoso daotan 5 месяцев назад
Согласен. Сам сидел на ксилометазолиновых препаратах 18 лет. Никуда без них, привыкание очень быстрое. Один раз переборол бессонными ночами, теперь все не нужны даже при насморке. Не отдам свои деньги корпорациям. Плюс ко всему сожженная слизистая, нос просто сохнет.
380
Александр speaktr-st 5 месяцев назад
Есть замена еще офигенней! - синяя изолента!
380
Александр speaktr-st 5 месяцев назад
Если ты юмора не понимаешь, то это только твоя проблема. Я знаю, что такое БФ, я его использовал еще во времена Союза, а гуглят пусть те, кто закончил делать уроки. И если ты пользуешься БФом, то должен понимать простую вещь: в аптечке (дома или в машине) он есть, но чаще его под рукой нет. Зато есть пепел, соль и изолента. А теперь моя очередь предложить тебе погуглить, какая между ними связь.
80
sinwise 5 месяцев назад
Разрыв шаблона с такими комментами к каждой картинке
120
Андрей Игнатенко 5 месяцев назад
Фу-фу-фу такой формат комментариев к каждой картинке. Смотреть желание пропадает практически сразу. Комментарии должны быть снизу, но как-то должно быть сделано, чтобы понятно было, к какой картинке комментарий
Хочется так.
97
SPORES 5 месяцев назад
Если Apple вдруг начнут производить лекарства от насморка ...
Показать ещё 32 комментария (из 79)