FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Новые горизонты: какое будущее нас  ждет Новые горизонты: какое будущее нас ждет "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась обратно в Россию "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась... Голая грудь Бузовой и платье-прикол Глюкозы: отечественные звезды на фестивале "Жара" Голая грудь Бузовой и платье-прикол Глюкозы: отечественные звезды... 20 карт, которые помогут понять современное состояние США 20 карт, которые помогут понять современное состояние США «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии Преступление и наказание: вредителя настигла карма Преступление и наказание: вредителя настигла карма Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Как строили самую большую статую в мире Как строили самую большую статую в мире 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная красота без макияжа 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная... Без силикона и ботокса: как выглядели молодые девушки в 90-х Без силикона и ботокса: как выглядели молодые девушки в 90-х Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Тысячи курьеров на самокатах пойманы сотрудниками ГИБДД в Москве в выходные Тысячи курьеров на самокатах пойманы сотрудниками ГИБДД... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Она превращала фильмы в шедевры, но мало кто знает её имя Она превращала фильмы в шедевры, но мало кто знает её имя Некоторые кошки — настоящие королевы драмы Некоторые кошки — настоящие королевы драмы 15 недавно обнаруженных видов животных 15 недавно обнаруженных видов животных Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Как меня депутат кинул на 1,8 млн

Как меня депутат кинул на 1,8 млн

20730
4
История общем-то стандартна. Купил квартиру в строящемся трёхэтажном доме в небольшом жилом комплексе, состоящем из 2 домов. Первый дом был почти готов, но там не было подходящих квартир. Пришлось брать во втором. Цены на квартиры были даже чуть выше рынка, так как это пригород. Но место понравилось. Никаких опасений насчёт покупки не было - ведь всё по 214 ФЗ [конец 2014]
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
184  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
3
Александр 5 лет назад
Это все очень печально((( Кратко о том как спасали квартиры в недострое в г. Железногорск Курской области. Ну как всегда банкротство застройщика, бездействие властей и обманутые дольщики пишущие во все инстанции (понятное дело что безрезультатно). Инициативная группа дольщиков обратилась к юристу и что было сделано: 1. дом был выведен из конкурсной массы при банкротстве (по моему не оч. законно, но справедливо); 2. Обращение в суд за признанием права общей долевой собственности на недостроенный жилой дом с правом получения квартиры по завершению строительства (решение было принято) 3. из дольщиков было образовано некоммерческое партнерство, но лучше делать ЖСК; 4. из дополнительных обязательных (размер был определен дольщиками на собрании) взносов дом был достроен. При чем те кто не вносил взносы по завершению строительства (ну соответственно по решению суда) выплачивали в разы больше т. к. в силу действующего законодательства получили неосновательное обогащение.
Прошу прощения за скомканность, но если полностью описывать процедуру можно просидеть весь день)) если нужны какие либо документы пишите в лс чем смогу помогу.
И да был очень интересный момент, когда дом был выведен из конкурсной массы администрации пыталась его забрать путем признания данного дома бесхозным объектом недвижимого имущества)))
2
ВладимирИванин 5 лет назад
В любом случае ипотеку платить надо, иначе потом будут сложности с банком, а также в суде будет тяжко что-то доказать. При этом можете обратиться к крупным застройщикам, которые выкупают подобные "недвижки". Раньше ФСК "Лидер" брал на себя обязательства по достройке. Но как сейчас хз. Юрист грамотный Вам в помощь, в Калугу писать смысла нет, а вот в Москву самое оно, а лучше съездить. Бог Вам в помощь.
6
6649166 ВладимирИванин 5 лет назад
Юриста не можем найти грамотного.
6
6649166 Сергей 5 лет назад
А как это проверишь?
6
6649166 Сергей 5 лет назад
Да где же взять нормального юриста, специализирующегося на банкротстве застройщиков
−42
жрисвойролтон 5 лет назад
без лоха и жизнь плоха, а лохов ещё лет на сто припасено.
453
ALEX BADULIN Роман 5 лет назад
Совет конечно дельный, но у нас вот подрядчика задавил КамАЗ (или он случайно об него убился, не ясно), а вот заканчивать строительство всё равно некому. Никто не хочет инвестировать и заниматься вложением. Легче пилить и воровать.
6
6649166 Роман 5 лет назад
Ох, сколько подобных советов в комментариях на пикабу. Ещё и вк и на почту присылают
6
6649166 rr 5 лет назад
Но только местным интересно было отснять.
Показать ещё 47 комментариев (из 142)
Показать ещё

На что жалуетесь?