FISHKINET
fishki.net О наказании «онижедетей»

О наказании «онижедетей» (3 фото)

3569
3

Что может быть общего между одной из богатейших стран мира и одной из беднейших? Между одной из самых цивилизованных и одной из наиболее отсталых? Между государством победившего равноправия и царством правового беспредела?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Иван Лавров 9 месяцев назад
По поводу созревания физического и умственного современного и прошлых поколений можно поспорить, конечно. Современные детинушки физически созревают быстрее не все, а те, кто занимается чем либо, аналогично и умственно, а так-полные дебилы и пьянь. Раньше были менее хитрожопы, менее приспособлены ко лжи, и пахали уже в 14 лет, даже во времена СССР посылали на картошку, на уборку урожая, например, винограда, если жили на югах. Кстати, в центральной России нас посылали и на прополку той же картошки и свеклы. А еще раньше дети воевали не хуже взрослых и умирали под пытками, не выдавая своих, сомневаюсь в возможностях современных оболтусов что-то вытерпеть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
388
Логин 9 месяцев назад
Не вижу смысла в установлении минимального возраста за уголовные преступления. Годовалый - не совершит, а десятилетний, раз смог совершить, значит и отвечать должен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена