FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Станок Станок Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Смешные гифки Смешные гифки Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Афганские диалоги Афганские диалоги Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям
fishki.net Истории врачей, Злой медик от Роман за 27 августа 2017

Истории врачей, Злой медик от Роман за 27 августа 2017 (24 фото)

17747
24

В нашей стране несколько проблем или бед, но к ним не относится медицина, но сегодня мы как раз будем говорить именно о ней. Запись с названием "Истории врачей". Злой медик (25 фото) расскажет Вам о том, какие-же истории происходят с врачами, их пациентами и почему обе категории иногда ведут себя странно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−70
koxtik1 Год назад
Это все как из одной поговорки- " Умные все слишком стали". Мы перестали уважать образованность, так как оно стало доступным... Например , ещё лет 80 назад образование имели небольшой процент населения, если верить некоторым классическим произведениям , известных авторов, то врачи были единственные в стране, первые получившие настоящее образование! Потому они и пользовались таким уважением. А сейчас каждый может рассказать где сердце где почка, как работает сердце, ну хотя бы в общих чертах, все ж в интернете есть. Вот и создаёт иллюзия все-знайства, но к счастью это в основном люди со скудным умом)! А их не жалко.
От себя могу добавить, если ты тупой в медицине, но придя к врачу что-то заставило засомневаться в его словах, обратись к другому, выслушай его мнение, объясни ситуацию с предыдущим врачём, конструктивно и без эмоций. Ведь все мы люди и у всех свое видение этого мира... И главное помнить, что врач учиться минимум 6 лет, и все профильные книги они учат наизусть! Так что в любом случае его слова правильнее любой статьи в интернете)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−70
koxtik1 Владимир Год назад
190 поликлиника ,Детская 125 и все ее филиалы. Детская больница на Сходненской. Роддом при 8 больнице, род дом при 20 больнице, там же отличные хирурги с грыжей наблюдался у них, и все за бесплатно!!! Меня из 20 больници хирург отговорил делать операцию , которая стоит 125 тыр, сказав что походи ещё так, а как совсем не в моготу будет, таблетки и упражнения перестанут оказывать положительный эффект, приходи. Отличная городская больница в Дубне ,но для нас она платная, но 1000 рублей за гастроскопию, считаю смешными деньгами... Да, пользуюсь и платной медициной, если это что то экстренное, типа зуб сделать, в бесплатную я не ногой, к сожалению мне сними не повезло. И сейчас реально появился выбор, нехочншь идти к этому врачу , запишись к другому... Никто не запрещает. А когда Крис, [мат] надо скорую вызывать.
−70
koxtik1 Сергей Год назад
Видимо 60-000 руб в месяц это маленькая зарплата). Моей жене видимо вообще надо перестать работать, у нее же вообще 45))). Забавные люди попадаются)))

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?