FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Разница поколений Разница поколений История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя
Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне

Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне (8 фото)

49998
8
Два тунисских иммигранта пытались ограбить болельщика ЦСКА на вокзале в Берне, после чего оба оказались в больничке в тяжелом состоянии.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−3
Alexandr Kononenko 4 года назад
Не все немцы одинаковы.
ЯП файлы - Немец доходчиво объяснил эмигрантам, что лапать его жену...
yapfiles.ru/show/1518851/127a85...
160
Один знакомый в конце 90х, который посетил Швейцарию, рассказывал мне что в начале 90х россияне которые умудрялись попасть в Швейцарию специально совершали мелкое правонарушение, чтобы попасть в их тюрьму ибо санаторий с бесплатным фитнесом. Но к концу 90х заключили договор об экстрадиции и халява прикрылась. Так что вернут наших граждан со статьёй побои, а тут уж как наш суд рассудит.
5
Слава К 4 года назад
Не совсем правильно переведена статья. Потерпевший в больничке, а ребята задержаны вместе со вторым идиотом.
Показать ещё 78 комментариев (из 224)
Показать ещё

На что жалуетесь?