Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Ну и где оно, предсказанное будущее? (4 фото)

6497
4

Помните фильм "Космическая одиссея 2001", по мотивам произведения Артура Кларка? Этот популярный фантаст предполагал, что Россия и США будут вместе успешно сотрудничать в космосе , создадут эффективные средства доставки грузов на орбиту, построят космические корабли и в начале 21-го века вовсю начнут завоёвывать себе новые пространства в солнечной системе. В действительности мир находится на пороге ядерной войны, а люди малость погуляли на Луне и всё.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
17
Евгений 6 месяцев назад
Конечно! Они и будут тормозить прогресс. Ведь конечная цель - ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД.
−20
Anar-Nigara Eyvazov 6 месяцев назад
О чем вы говорите какая Луна,какой Марс,океан до конца не изучен а вы о других планетах и Т.Д.
13
Alex 6 месяцев назад
Когда то, прогресс тормозила церковь. Сейчас прогресс тормозит капитализм. Пока на планете есть страна -
главный террорист-капиталист, прогресса не будет.
211
noce Alex 6 месяцев назад
341
Boris Kolesnichenco 6 месяцев назад
пока есть нефть прогресса не будет
55
Дмитрий Пушихин 6 месяцев назад
Автор под впечатлением от ЗВ Атлантида?
96
АлександрHaos 6 месяцев назад
ну а что вы хотели ? мировому правитеьству нужно управляемое стадо баранов , и вы все этим стадом становитесь семимильными шагами . Могу лиш пожелать дальше охреневать от спинера в руке глядя на дом 2 потягивая пивко и мечтая о скором покорении космоса !!
Показать ещё 88 комментариев (из 121)