FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР?
"Я не Аня, блин!" (история от   good_win Гудвин)

"Я не Аня, блин!" (история от good_win Гудвин)

4210
1
Из метро вышла парочка. Она - в легком летнем платье, с букетом цветов. Ее держит за руку высокий парень в военной форме и фуражке. В другой его руке - чемодан на колесиках. Видно, что с дальней дороги, а она его ездила встречать, и что влюбленные наконец воссоединились.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
339
Доброжелатель 5 лет назад
Да
207
отдыхаем со знакомым, он явился с очередной девицей. пока она не слышала, я его спрашиваю - "как зовут девушку?" его реакция была очень заторможена, еще чуток и репу чесать будет. я- киса))) он - ага, точно киса))
416
Nikolay Kryukov 5 лет назад
Я по жизни путаю имена Таня и Наташа. И как на зло у друга пассии были то Таня, то Наташа. В общем старался обходиться местоимениями.
Показать ещё

На что жалуетесь?