FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Закончился срок годности автомобильного огнетушителя? Не спешите выбрасывать! Закончился срок годности автомобильного огнетушителя? Не спешите... Тяжелый детский труд до сих пор востребован: 20 снимков, которые ранят в самое сердце Тяжелый детский труд до сих пор востребован: 20 снимков, которые... Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей
fishki.net 5 дней на жизнь, потом укол

5 дней на жизнь, потом укол (5 фото)

33292
5

Сжавшись в комочек она ждала приговора.
Мое решение спасти жизнь собаки, взяв ее не из приюта, а из "усыпалки" (приют временного содержания - 5 дней на жизнь, а потом укол...) было продиктовано сплошными эмоциями. Увидела на станичке ФБ пост из усыпалки г. Пинска, что в Белоруссии, фото обреченной собачонки, уже не ждущей от своей коротенькой жизни ничего.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
242  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
347
BarbossaG МихаилМаковейчук 11 месяцев назад
Да не Модно быть "хорошим", человеком в первую очередь нужно оставаться!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−233
1pk9 11 месяцев назад
Уси-пуси, собачку спасли... спасли-молодцы, не спорю.
Взгляд на процесс немного с другого боку.
Недавно читаю "душераздирающую" статью, как в Африке местные убивают друг друга тысячами, пытки - как развлечение... Корреспондент берёт интервью у 23-летней местной, матери 5!!!! детей, она жалуется, что женщине здесь лучше только умереть молодой.
Она мать 5 детей в 23!!! Плодиться меньше не пробовали?

Так и собаками, каждое утро, когда основная масса населения спит, бабки-кастрюльки, и не только бабки, назовём их прямо - зоошизы в немерянных количествах выносят дворовой живности еду. Потом эта живность плодится, от такого не природного количества халявной пищи, а потом начинается агрессия и драки от переизбытка численности.
Я не против тех кто спасает и забирает с улицы, но если каждый хоть раз проведёт разъяснительную работу с зоошизой (особо чокнутым иногда надо пару раз хлоркой миски присыпать), замучанных загрызенных и искалеченных во дворах будет меньше и травить и отстрелливать не прийдётся

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
Руслан 11 месяцев назад
Старые девы тают в каментах......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Александр Пеньков 11 месяцев назад
как трогательно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Дарья Прокопьева 11 месяцев назад
Читаешь комментарии и понимаешь, сколько бездушных и ограниченных людей, умеющих любить только свою жопу...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Александр Пеньков Дарья Прокопьева 11 месяцев назад
твоя большая душа любит и клопов и когда нибудь твою жопу попробует на вкус дворовый щенок. Поголовье животных должно быть регулируемым и тут без уколов не обойтись.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
В.Б. 11 месяцев назад
Спасение из вольера смерти, удивительное путешествие через океан и другие интересные приключения собаки Шушуни!!!
Хоть сейчас детскую книжку пиши!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 42)
273
аттлас 亼凵闩卄片闩 11 месяцев назад
Да, жалко, что тебя б"лядину у"бищную не разорвали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 70 комментариев (из 160)