FISHKINET
Tesla Model X проехалась в подземном туннеле The Boring Company (видео) Tesla Model X проехалась в подземном туннеле The Boring Company... "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Николай Николаевич, с днём рождения! Николай Николаевич, с днём рождения! За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом на колесах За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом... С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение которой не понять современным детям С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение... Конец рептилоидов Конец рептилоидов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения... В Красноярске экстремал на квадроцикле устроил гонки с полицией по центру города В Красноярске экстремал на квадроцикле устроил гонки с полицией по... Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Забавная штуковина Забавная штуковина Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный плафон Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный... Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Приворотное зелье Приворотное зелье Истерикой "Нью Йоркера" - удовлетворен Истерикой "Нью Йоркера" - удовлетворен
fishki.net Детство

Детство (1 фото)

6504
1

Со слов автора: когда мне было четыре года, меня положили в больницу с воспалением лимфоузлов. Маму тоже, хоть и не без проблем, положили рядом присматривать за мной.
Утром мама отправила меня в столовую занять очередь на раздаче. Да, была такая процедура. Объяснила мне:
- Зайдешь в столову скажи, - "Здравствуйте. Кто последний?". Тот кто откликнется, скажешь ему - "Я за вами!". И все. Стой за ним. Я подойду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
191
ИванДобрый 11 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Воблоед Улыбчивый Antilles 11 месяцев назад
Может, только дети и взрослые лежат в РАЗНЫХ отделениях, и, соответственно, питаются в РАЗНЫХ столовых. Единственное исключение, которое я знаю - это институт экспериментальной хирургии в Алма-Ате: было такое, что взрослые и дети были в одном отделении, но в разных палатах. Детям приносили еду прямо в палату, о том, чтобы они стояли в очереди и речи не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена