FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег
fishki.net Будущее, которое вам понравится

Будущее, которое вам понравится (5 фото)

1196
5

- Как там дальше будет... как-то да будет, ведь ещё никогда не было так, чтобы никак не было
Солдат Швейкин

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
37
ИринаГрищенко Год назад
Вселенной 13 миллиародов лет.
у трети звезд есть планеты, и есть миллиарды планет земного типа с водой (кислород пока не нашли)
но раз мы не видим сигналов от "братьев по разуму"
то значит два вывода
1) мы живем в матрице
2) цивилизации долго не живут и гибнут (и это касается всех цивилизаций, исключений нету)

вот такое будущее
37
ИринаГрищенко Ligr Год назад
у радиосигналов слишком маленькая скорость
Смысл их искать?
35
Вождь Людей в Галактике ИринаГрищенко Год назад
Ирина, как вы смотрите на то, чтобы придти на свалку, и проконтактировать с одичавшими бомжами (бывшими работягами), вооружённых огнестрелом (пусть и кремневым)?
−311
Доктор Кто Год назад
На самом деле есть куда сокращать. Сейчас львиная доля продукции производится в странах азии и отправляется в европу и пендосию. Так что и адидас и фоксон будут покупать все теже люди, если вместо Китайских заводов открыть производство у себч
369
Storm. Год назад
Какой-то левацкий бред. Собственно со слов про безусловный базовый доход можно дальше не читать.
Именно труд обеспечивает социализацию. Эволюционисты считают, что он сделал из обезьяны человека(это грубое изложение). Достаточно посмотреть на us нулевых, что бы посмотреть, к чему привел высокий велфер. Целые поколения негров и мексов никогда не работали. Шутка про убийство негра методом сокрытия вэлфер чеков под мылом при всем своем расизме отражает реальность полно.
Отсутствие занятости порождает преступления. Это очевидно любому сержанту любой армии мира и всякому, кто работал с людьми.
Рассуждать о голосовании - бессмысленно. Описанный вариант работает только при тоталитаризме. При чем крайне полном.
Неработающие голосуют - приходят к власти те, кто обещает больше благ бездельникам. Работающие в пролете, снижается мотивация и все встает. Неработающие не голосуют? Следующий пришедший к власти будет давить танками голодные бунты бездельников, ведь это - воля избирателя.
Теперь немного об экономике этого бреда. Благодаря специфическому патентному праву и приостановке научного прогресса европа и us смогли переместить значительную часть производства в условный Китай. Рабочих мест стало меньше при практически не изменявшемся до некоторого времени финпотоке. Политики сократили рабочий день, что бы занятости хватило на большее число людей. Что стало итогом? Богатые китайцы, выметающие активы в европе us и канаде. Рост миграции.
Именно рывок Китая показал, что сказки о постиндустриальной экономике - просто сказки. Техносфера становится все сложнее. Если три века назад то, что нужно массоваму потребителю за жизнь производил он сам в перерывах между производством еды, то современный горожанин - большинство планеты, сейчас потребляет море высокотехнологичных вещей, в получении которых заняты миллиарды китайцев, малайцев и тд.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.