FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной...
fishki.net Увлекательные будни самого ответственного человека - охранника

Увлекательные будни самого ответственного человека - охранника (19 фото)

50359
19

На Фишках уже есть серия постов на тему профессий: "Один день из жизни..."
На этот раз хотим показать, как без сучка, а иногда с задоринкой проходят рабочие будни секьюрити. Один день из жизни простого охранника, борца с хулиганами, человека, ответственного за безопасность.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
388
vitali Год назад
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−16
Лидия Год назад
Привет мальчики
321
Сергей Год назад
[мат] себе... бабка то прям из фильма Вий
302
Zloy_Murashka Год назад
Работа в охране- тупик карьерного роста.
382
elmonoid Zloy_Murashka Год назад
и я в этом тупике уже 20 лет.ненавижу эту работу всей душой.
но четверо детей за спиной и совокупность физических и умственных способностей определили мой выбор,исключив поиск себя
из жизненных приоритетов.
382
elmonoid Константин Токарев Год назад
вон чёрные думают как ты сказал куем так они и плодятся как тараканы,а нас вечно сдерживают моральные и материальные барьеры поэтому белых и русских в частности всё меньше. а работа нормальная у меня кстати была-душа пела! но оказалось что её потеря спасла меня от гораздо большей беды,чем та что случилась со мной.
382
elmonoid МаксВикторов Год назад
у меня была великолепная возможность спиться.
Комментарий удален
−220
tubdoc62 Год назад
Немного не в тему, но тоже про веселую жизнь. Как-то повезло поселиться в номер санатория в конце коридора, где напротив расположился смотровой кабинет гинеколога. Вся мужская рать санатория недоумевала, а что это возле нашей комнаты всегда толпится невепенная куча женщин всех возрастов, ну а коль скоро многие из них имеют привычку: - Я только спросить! , то соответственно анатомические особенности части отдыхющих наша комната из трех мужиков знала не понаслышке, ибо кресло располагалось ни сбоку, ни за ширмой, а... правильно - непосредственно перед дверью.))))

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?