FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Дети из семей с разным уровнем дохода показали свои любимые игрушки Дети из семей с разным уровнем дохода показали свои любимые игрушки Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в разрушенном доме! «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в... Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» Гонщик избежал аварии, использовав мотоцикл соперника Гонщик избежал аварии, использовав мотоцикл соперника Элеваторы России Элеваторы России Потрачено: балбес на мотоцикле Потрачено: балбес на мотоцикле 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю
fishki.net Социальное жилье в Гонконге

Социальное жилье в Гонконге (26 фото)

12927
26

Вам кажется, что у вас маленькая и тесная квартира? Не хватает квадратных метров? Тогда вы не были в Гонконге. Общая площадь стандартной квартиры на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м² — это примерно по 2,2 м² жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м² на каждого ребёнка. В очереди на социальное жилье в Гонконге стоит свыше 100 тысяч человек. Только в отличие от России, среднее время ожидания квартиры всего два года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
34
Jack Daniel’s Elena Smagina 10 месяцев назад
Выше в комментариях ты написала что Россия твоя родина и нигде кроме России ты жить не хочешь, теперь ты говоришь что ты из ДНР, и ждёшь одобрение ипотеки, Ипотеку дают только гражданам России, если как ты говоришь из ДНР, то каким образом ты получила гражданство в такой короткий срок? Зачем врать???
На жалость давишь?
Это ещё раз доказывает кто ты есть!!!
Не хороший ты человек!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
305
Бабуин3000 10 месяцев назад
Хорошая попытка Дмитрий Анатольевич, но нет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
417
Yuri Sazonoff 10 месяцев назад
"...на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м это примерно по 2,2 м жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м на каждого ребёнка"

И так, допустим, 4,4 на двоих взрослых и 3,3 на троих детей = итого 7,7 квадратных метра. Что происходит на остальных 20-и квадратах?

Как у вас говорят - жертва ЕГЭ... И заслуженный минус =)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
35
Уильям Гейтс 10 месяцев назад
Ужасно. Люди не должны жить в таком месте.
Главное, чтобы нашего Сергея Семеновича не прегласили туда для обмена опытом!
А то едешь по Новой Москве, а там раз и посередине чистого поля 3 на 3 км впритык друг к другу 10-15 штук 24-х этажных домов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 4 комментария (из 4)