Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Социальное жилье в Гонконге (26 фото)

12822
26

Вам кажется, что у вас маленькая и тесная квартира? Не хватает квадратных метров? Тогда вы не были в Гонконге. Общая площадь стандартной квартиры на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м² — это примерно по 2,2 м² жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м² на каждого ребёнка. В очереди на социальное жилье в Гонконге стоит свыше 100 тысяч человек. Только в отличие от России, среднее время ожидания квартиры всего два года.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
267
Бабуин3000 7 месяцев назад
Хорошая попытка Дмитрий Анатольевич, но нет!
415
Yuri Sazonoff 7 месяцев назад
"...на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м это примерно по 2,2 м жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м на каждого ребёнка"

И так, допустим, 4,4 на двоих взрослых и 3,3 на троих детей = итого 7,7 квадратных метра. Что происходит на остальных 20-и квадратах?

Как у вас говорят - жертва ЕГЭ... И заслуженный минус =)
Показать все 8 ответов
472
nikk20000 alex 7 месяцев назад
3030- реновация в Москве
38
Уильям Гейтс 7 месяцев назад
Ужасно. Люди не должны жить в таком месте.
Главное, чтобы нашего Сергея Семеновича не прегласили туда для обмена опытом!
А то едешь по Новой Москве, а там раз и посередине чистого поля 3 на 3 км впритык друг к другу 10-15 штук 24-х этажных домов
Показать ещё 25 комментариев (из 25)