FISHKINET
Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак, из-за которых пострадали тысячи людей Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак,... Абырвалг: тест на определение словарного запаса Абырвалг: тест на определение словарного запаса Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жопа.  Однажды такой случай был удивительный по красоте своего трагизма для штаба дивизии Жопа. Однажды такой случай был удивительный по красоте своего... Ностальжи фотопост Ностальжи фотопост Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести бесплатные операции детям Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести... Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Гифки дня Гифки дня Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Замоскворецкий душегуб Замоскворецкий душегуб  Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а Россия жалуется на отсутствие средств Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а... "На асфальте мелом", или мир должен это знать "На асфальте мелом", или мир должен это знать В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на погрузчике Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на...
fishki.net Социальное жилье в Гонконге

Социальное жилье в Гонконге (26 фото)

13061
26

Вам кажется, что у вас маленькая и тесная квартира? Не хватает квадратных метров? Тогда вы не были в Гонконге. Общая площадь стандартной квартиры на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м² — это примерно по 2,2 м² жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м² на каждого ребёнка. В очереди на социальное жилье в Гонконге стоит свыше 100 тысяч человек. Только в отличие от России, среднее время ожидания квартиры всего два года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
307
Бабуин3000 Год назад
Хорошая попытка Дмитрий Анатольевич, но нет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
414
Yuri Sazonoff Год назад
"...на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м это примерно по 2,2 м жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м на каждого ребёнка"

И так, допустим, 4,4 на двоих взрослых и 3,3 на троих детей = итого 7,7 квадратных метра. Что происходит на остальных 20-и квадратах?

Как у вас говорят - жертва ЕГЭ... И заслуженный минус =)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
30
Уильям Гейтс Год назад
Ужасно. Люди не должны жить в таком месте.
Главное, чтобы нашего Сергея Семеновича не прегласили туда для обмена опытом!
А то едешь по Новой Москве, а там раз и посередине чистого поля 3 на 3 км впритык друг к другу 10-15 штук 24-х этажных домов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 4 комментария (из 4)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?