FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Из жизни врача «Скорой помощи» Из жизни врача «Скорой помощи»
fishki.net Социальное жилье в Гонконге

Социальное жилье в Гонконге (26 фото)

13008
26

Вам кажется, что у вас маленькая и тесная квартира? Не хватает квадратных метров? Тогда вы не были в Гонконге. Общая площадь стандартной квартиры на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м² — это примерно по 2,2 м² жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м² на каждого ребёнка. В очереди на социальное жилье в Гонконге стоит свыше 100 тысяч человек. Только в отличие от России, среднее время ожидания квартиры всего два года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
307
Бабуин3000 Год назад
Хорошая попытка Дмитрий Анатольевич, но нет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
416
Yuri Sazonoff Год назад
"...на 5 человек по местным нормам составляет 25-28 м это примерно по 2,2 м жилищного пространства на взрослого, и 1,1 м на каждого ребёнка"

И так, допустим, 4,4 на двоих взрослых и 3,3 на троих детей = итого 7,7 квадратных метра. Что происходит на остальных 20-и квадратах?

Как у вас говорят - жертва ЕГЭ... И заслуженный минус =)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
28
Уильям Гейтс Год назад
Ужасно. Люди не должны жить в таком месте.
Главное, чтобы нашего Сергея Семеновича не прегласили туда для обмена опытом!
А то едешь по Новой Москве, а там раз и посередине чистого поля 3 на 3 км впритык друг к другу 10-15 штук 24-х этажных домов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 4 комментария (из 4)

На что жалуетесь?