FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Брошенная в/ч Брошенная в/ч В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Эпилепсия на улице

Эпилепсия на улице (1 фото)

3900
1

У девушки эпилепсия. Идем себе и бац - остановилась, поворачивается вправо, делает пирует, начинает вопить, но даже пытается "стильно" снять очки. Вообще первый раз на улице случился приступ, что нас немного озадачило, но сейчас не об этом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
12
Димыч 11 месяцев назад
2000г. поехали за водкой в д. Левашово (яр. обл.). Короче, купили все, что надо... Выезжаю из магазина (трасса федеральная), поворачиваю налево... Картина: лежит мужик средь трассы, и как рыба об лёд, бьётся (Эпилепсия?!). Заворачиваю свою 10-ку боком поперек трассы, вытаскиваю ему язык рукой... Водилы останавливаются, наблюдают (кто ближе). Рядом мед(сан)пункт был. Кто-то помог (из водил). Оттащили его туда. Спасли мужика (не знаю, как он сейчас).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−52
Алла 11 месяцев назад
Иногда так хочется секса))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Андрей 11 месяцев назад
Кстати, эпилептикам лучше не пить и не курить вооообще. Курить бросил где-то лет 8 назад, ну а выпиваю с друзьями очень редко. Эпилепсия - не приговор уж точно, а автору спасибо за столь точное описание действий с человеком, у которого такой недуг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Андрей 11 месяцев назад
Я эпилептик. Кратко, подробно и, главное, что все так оно и есть. Единственное добавлю, бывает не может человек разговаривать с час и даже больше после приступа, у меня просто так. Все понимаю, но сказать осмысленно не могу. Вот такая не очень приятная штука эпилепсия. Получил ее - очень сильно избили возле ворот моего двора. Просто попросили закурить - а я, добрая душа дал. Но не об этом речь. Очень правильно, что не нужно разжимать челюсти чем-то, достаточно человека просто перевернуть на бок, лучше на левый (кому интересно почитайте в инете почему, долго писать просто) и скорую лучше вызывать сразу. Они колют гремучую смесь и человек просто быстрее отходит от последствий. На самом деле можно проспать часов 20 после приступа, а когда укол вколют, то вроде и как быстрее все проходит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
Андрей Галыгин 11 месяцев назад
жанр в котором написан пост меня улыбнул, особенно про Готэм и овощь и ютюб) сразу видно - автор явно врач, мой дядька так же говорит о переломах, ранениях и т.п.)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
Мария 11 месяцев назад
Сохраню

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена