В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Эпилепсия на улице (1 фото)

3885
1

У девушки эпилепсия. Идем себе и бац - остановилась, поворачивается вправо, делает пирует, начинает вопить, но даже пытается "стильно" снять очки. Вообще первый раз на улице случился приступ, что нас немного озадачило, но сейчас не об этом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
26
Димыч 8 месяцев назад
2000г. поехали за водкой в д. Левашово (яр. обл.). Короче, купили все, что надо... Выезжаю из магазина (трасса федеральная), поворачиваю налево... Картина: лежит мужик средь трассы, и как рыба об лёд, бьётся (Эпилепсия?!). Заворачиваю свою 10-ку боком поперек трассы, вытаскиваю ему язык рукой... Водилы останавливаются, наблюдают (кто ближе). Рядом мед(сан)пункт был. Кто-то помог (из водил). Оттащили его туда. Спасли мужика (не знаю, как он сейчас).
Комментарий удален
−52
Алла 8 месяцев назад
Иногда так хочется секса))))
50
Андрей 8 месяцев назад
Кстати, эпилептикам лучше не пить и не курить вооообще. Курить бросил где-то лет 8 назад, ну а выпиваю с друзьями очень редко. Эпилепсия - не приговор уж точно, а автору спасибо за столь точное описание действий с человеком, у которого такой недуг.
50
Андрей 8 месяцев назад
Я эпилептик. Кратко, подробно и, главное, что все так оно и есть. Единственное добавлю, бывает не может человек разговаривать с час и даже больше после приступа, у меня просто так. Все понимаю, но сказать осмысленно не могу. Вот такая не очень приятная штука эпилепсия. Получил ее - очень сильно избили возле ворот моего двора. Просто попросили закурить - а я, добрая душа дал. Но не об этом речь. Очень правильно, что не нужно разжимать челюсти чем-то, достаточно человека просто перевернуть на бок, лучше на левый (кому интересно почитайте в инете почему, долго писать просто) и скорую лучше вызывать сразу. Они колют гремучую смесь и человек просто быстрее отходит от последствий. На самом деле можно проспать часов 20 после приступа, а когда укол вколют, то вроде и как быстрее все проходит.
73
Андрей Галыгин 8 месяцев назад
жанр в котором написан пост меня улыбнул, особенно про Готэм и овощь и ютюб) сразу видно - автор явно врач, мой дядька так же говорит о переломах, ранениях и т.п.)
−193
Мария 8 месяцев назад
Сохраню