FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Самолёты Сухого Самолёты Сухого В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Голубь на леске Голубь на леске 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут
fishki.net Ностальгия по ценам

Ностальгия по ценам (22 фото)

2672
22

А вы еще помните советские времена, когда все, что вашей душе угодно, можно было купить чуть ли не за 10 копеек. Классные были времена, ностальгия…

×

Источник:

Метки: СССР  история  факты  цены  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
208
akurys 11 месяцев назад
Шоколадные конфеты самые дорогие стоили не 10 рублей , а 5руб.14 коп это трюфели. Столько же стоили "бутылочки с ликером ", а "Каракум", "Маска" и другие дорогие конфеты стоили уже чуть выше 4рублей! Я очень это хорошо помню! ( сладкоежка по жизни!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
498
gaz21org 11 месяцев назад
Хватит уже о ценах. Приблизительно всё тоже самое и сейчас, даже некоторые вещи дешевле.

Разница только в том, что раньше можно было накопить. Сейчас же с этим дохляк.
По продуктам разница в том, что они были качественные, вкусные и безопасные. Сейчас с этим тоже дохляк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
FEDOR2565 11 месяцев назад
у меня нет ностальгии. вообще никакой. красиво сравнивать копейки, но в целом беднота была сплошнейшая. Вещи были дорогие- еще надо было найти где их купить. дешевые столовые?- ну из 20 столовых в 2-3 было сьедобно и там дичайшие очереди... колбаса?- да была хорошая, такой сейчас нет. Но собственно ничего хорошего не было- квартира даже не светила, купить это было не реально. огромная масса людей в общагах да на сьемных хатах по 20-25 лет жила... медицина- да, но высококачественных препаратов не достать. все за взятки, по блату, знакомствам. Воровство мелкое и крупное было нормой... я не знаю за чем вы ностальгируете. может там где жили вы было и хорошо, но там где жил я при СССР было не очень хорошо. да честно говоря лучше особо и не стало- но понятней стало точно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Рахат Лукумыч 11 месяцев назад
Чего-то автор понадергал из разных времен и регионах. Забыл про пояса, смешал в кучу до и послереформенные. Хрень, короче.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
Genrih Gusman Сибирячка 11 месяцев назад
я на Ленполиграфмаш пришел 1983 зарплата 120 рублей токарь 2 разряда года через 3 180 рублей и больше токаря опытные получали от 300 и выше. а учился в СПТУ в Северном Казахстане один год перед армией стипендия повышенная была 104 .80 коп

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
Андрей 11 месяцев назад
Да в кайф

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 41 комментарий (из 41)