Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Пытки и казни Пытки и казни Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Интересные факты о Казахстане (8 фото)

847
8

Казахстан большая страна, по территории занимает 9-ое место в мире, а в СНГ -2-ое, но люди из разных уголков мира, спрашивая меня откуда я родом, не знали даже, что такая существует.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
97
Alexander Yoon 8 месяцев назад
Религия: ислам????
Казахстан - светское государство, в Конституции, которого прописана свобода вероисповедания.
46
BOBer 8 месяцев назад
А про самый вкусный беш в мире забыли???
−11
BadriTTo 8 месяцев назад
С удовольствием бы посетил
Будет время и возможность, обязательно
486
Гапченко Денис BadriTTo 8 месяцев назад
Приезжай. Сразу к нам в Алматы) Такие места покажем - в восторге будешь)
16
sema 8 месяцев назад
Балхаш, очень красивый. А рыбы
−222
AlexFirst 8 месяцев назад
В Казахстане самое большое потребление чая в мире! Примерно 1.2 кг в год на человека.

ЛПП.С трудом в десятке.Лидеры-Турция,Марокко и Грит Британ-там за 5кг в год на душу..
Лидеры-если только в СНГ.
486
Гапченко Денис Aziz Z Niyazov 8 месяцев назад
Азиз, солидарен с тобой. Сам я русский. Родился в Алматы. Постоянно спорил с теми кто утверждает, что тут в девяностых русских давили))) Видимо кому то просто нужно было оправдание своего отъезда). Одна женщина детально описывала, что она с Алматы. ЧТо ее тут принижали казахи. Но самое странное было то, что наши города Алматинской области такие как Талгар или Есик - она называла КИШЛАКАМИ))). Как оказалось вследствии в Казахстане она ни когда не была. с Сургута дама оказалась
486
Гапченко Денис Aziz Z Niyazov 8 месяцев назад
Сам задаюсь таким же вопросом. СНачала дама пыталась спорить. Но потом просто удалила страницу)). Возможно кому то это нужно. Либо действительно попытка оправдать свой переезд. Я знаю многие семьи которые уезжали но возвращались в Алматы и Талгар обратно. Сам свидетель таких эволюций). Всегда найдется тот кто будет говорить о том, что не знает.
Да хотя бы простой пример))) Корреспондент написавший разгромную статью о ЭКСПО 2017 оказывается ни когда не был в Казахстане. Такие вот дела брат))
2
Zqx6gtgilBrEjFp 8 месяцев назад
Надо было про Боровое написать!