FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Третий таинственный металлический обелиск обнаружен и уже исчез в Калифорнии (3 фото) Третий таинственный металлический обелиск обнаружен и уже исчез в... Фотограф встретился с самым уединенным племенем в мире Фотограф встретился с самым уединенным племенем в мире 35 тонких деталей в мультфильме "Рататуй", которых вы наверняка не заметили 35 тонких деталей в мультфильме "Рататуй", которых вы наверняка не... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эй, подождите. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию? Эй, подождите. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию? Деловая переписка: неудобно получилось Деловая переписка: неудобно получилось Плата за веру: подборка фото про РПЦ Плата за веру: подборка фото про РПЦ Рассекреченные секреты ЦРУ Рассекреченные секреты ЦРУ Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту Когда очень соскучился по жене Когда очень соскучился по жене Что показывали по телевизору 35 лет назад? Программа передач на 1 декабря 1985 года Что показывали по телевизору 35 лет назад? Программа передач на 1... 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься "Мир изменился, он стал другим...": группа ДДТ выпустила клип про 2020-й год "Мир изменился, он стал другим...": группа ДДТ выпустила клип про... Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Наука побеждать: каким был полководец Александр Суворов Наука побеждать: каким был полководец Александр Суворов Штрафбаты – элитные части Красной Армии Штрафбаты – элитные части Красной Армии Пожилой вдовец нашел партнера по рыбной ловле Пожилой вдовец нашел партнера по рыбной ловле Гифки с девушками Гифки с девушками Российский юрист обвинил группу Little Big в распространении порнографии Российский юрист обвинил группу Little Big в распространении...
15 знаменитостей, победивших рак

15 знаменитостей, победивших рак (16 фото)

43698
16
Страшный диагноз может услышать каждый из нас. Болезнь, ежегодно уносящая тысячи жизней, все-таки иногда отступает. Примеры излечения успешных и знаменитых у всех на виду и дают надежду и шанс тем, кто отчаялся.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
81
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
258
Руслан 3 года назад
Половину этих людей не знаю, но дай Бог всем здоровья!))
7
Vitar Laeda 3 года назад
Хех, звёзды вылечились. Я в это не верю. Уверен это просто способ привлечь к себе внимание. Выставить себя героем нашего времени. Заодно влезть в ряды занимающихся благотворительностью. Тем самым поднимая свою популярность. Но не заботы ради о реально больных людях. Нет. Ради выгоды. Поверьте, люди которые владеют большими деньгами теряют свою душу и просто хотят ещё больше денег. И благотворительность их по большей части лишь продвижение себя.
Никто из этих героев не болел раком, я уверен. А вот Жанна Фриске действительно болела, от чего и умерла (действительно жаль женщину).
Народ будьте умнее и не верьте всему что показывает зомбоящик.
42
firementat 3 года назад
Победившие рак? С помощью веры? Тогда да они победили рак. :)
−19
Яна Пилькис Сергей 3 года назад
У Фриске тоже были деньги (У Джобса ещё больше ...
Показать все 7 ответов
−49
Sergio Atoma ValdemarNaftulievich 3 года назад
Какого бога благодарить умершим от рака?
7
Vitar Laeda Dronny 3 года назад
Да кули тут бороться за такую жизнь? И за какой уй их славить? Чё толку что ты поборолся, но всё равно потом умер??? Бог никого не убивает. Умнее надо быть, а тупо проживать свою жизнь. За душу свою бороться надо, чтоб не стыдно было умирать потом. Не стыдно перед самим собой.
Показать все 7 ответов
157
Михаил Ace 3 года назад
А в Голландии (это Европа) тоже все просто, не прошел плановую проверку раз в год за бюджетные деньги вовремя, все писец - вся медицина на три года только за свой счет, если частной медицинской страховки не хватит.
7
Vitar Laeda Ace 3 года назад
Прививки в америке делаются не с простой заботой, не заблуждайтесь.
А вот ходить в бесплатную поликлинику - бывает просто опасно. И тут не вычурная психология, а квалификация врачей. Простой пример - я сам однажды пришел к урологу, с покраснением на члене (как выяснилось потом - легкое воспаление - ничего серьёзного). Так он сказал что ему надо пощупать мою простату (делается это пальцем через анус). Спрашивается - зачем? Моей подруге на узи повредили матку, до кровотечения. Поэтому люди не идут в бесплатные места. А платные дорого. Врачам платят мало - они не хотят работать. Преподам платят мало - они берут взятки и продают дипломы, с которыми потом тупые студенты устраиваются на работу и лечат соответственно. И вы говорите что государство ни при чём? Вот вам и занятная психология.
84
Дмитрий Сергеевич Вадим 3 года назад
Ничего, что в посте есть примеры о раке в 1991 и 1993 году?
Сейчас как-бы 2017 на дворе и прошло в одном случае 26 лет, а в другом 24 года.
364
Старый Циник 3 года назад
Хорошо, когда бабла до коленок и лечиться можешь в Европах да Израилях.
Из моих знакомых/родственников/друзей рак не победил никто.
Максмум на год людей хватало.
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?