Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

О вегетарианстве и вегетарианцах (4 фото)

2388
4

Всё новое – это хорошо забытое старое. Так и наши предки уже пытались перейти на растительную пищу. Но эволюция наглядно продемонстрировала, что Вегетарианство это тупиковый путь развития не ведущий ни к чему хорошему.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
63
ВладимирПоздняков 9 месяцев назад
Мясо не есть - ну прямой путь в могилу.
Ну потому что вы не получаете нужных белков и другуих микроэллементов.
И грибы вам то же не помогут!
Вам просто будет ж-о-п-а... ну вы умрете.
4
Shmel Trutnev 9 месяцев назад
В той-же вики сказано, что парантропы были всеядными, и возможно, в их рационе было больше мяса, чем у прямых наших предков.
PS. Мясо все равно вкуснее чем всякая ботва, хотя и она нужна.
24
Дмитрий 9 месяцев назад
Я нифига не поклонник веганства, всё хорошо вмеру, но чтоб от жевания травы челюсти разрослись??? Самые мощные челюсти - у хищников, и они не веганы. Суть поста с таким содержанием прозрачна...
24
Дмитрий Пополь Вух 9 месяцев назад
Смотря как употреблять траву
Показать ещё 5 ответов (из 34)
189
кошка mihon 9 месяцев назад
не корректно сравнивать пример 1 особи (лет 70 -80) и пример нескольких поколений на этапе эволюции (пару сотен, а может и тысяч лет)
п/с опыт вег тоже был))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
Yuryi 9 месяцев назад
Уже много лет никто в моей семье не ест мясо. Здоровый вид лица, нормальное телосложение, отличное здоровье, самочувствие и еще много разных преимуществ. Но самое главное - мой ребенок никогда не задавал мне вопрос - "Папа, а из чего сделана эта котлетка?". Иначе мне пришлось бы отвести его на бойню и провести отличные выходные:
-Смотри сынок, в этом цеху искусственно оплодотворяют коровок, после того как у них родятся детки, мальчиков в большинстве живьем переработают в мясное сырье, просто содержать такой скот не выгодно, а девочек сохранят, ведь это источник молока.
-Папа, а почему коровки так громко и грустно кричат?
-Просто они тоже любят своих деток, но их забирают сразу после рождения и они зовут друг друга еще в течение 2х-3х недель.
- А что здесь?
- Здесь коровки, которые перестали давать молоко, скоро они станут котлетками?
- А как?
- Видишь здоровые железные штуки у дяди? Этой штучкой дядя пускает коровке ток в головку.
- А почему коровка так трясется и кричит?
- Ну просто ей щекотно. Но это нормально сынок. Коровке не больно.
- Папа, а что такое "Цех для кошерного мяса?"
- Сынок , это цех для котлеток, которые едят евреи. Их закон и религия не позволяет им убивать коровку током, поэтому они делают это кошерно, так как им разрешил их бог и раввин.
- А как это кошерно, пап?
- Ну смотри, они связывают коровке все ручки и ножки, затем дядя специальной палкой в виде кочерги выкручивает коровке голову так, чтобы кожа на шее хорошо натянулась. Потом второй дядя перерезает коровке горло и подымает коровку за ноги, что бы стекла кровь через ранку на шее. Потом третий дядя специальным штыком прокалывает коровке голову в районе макушки и все. Такие котлетки настоящие еврейские детки могут кушать с чистой совестью и боженька их не накажет...
Показать ещё 5 ответов (из 31)
8
Mussawelli Mussawelli Константин Uv 8 месяцев назад
Константин о чем можно беседовать с человеком который утверждает что вольник близко с человеком занимающийся йогой не стоит!? Да еще себя венцом эволюции считают, а остальных мусором. Забейте на этих свидетелей вегова =)) Клоуны они и в Африке клоуны.
298
Miarrslo 9 месяцев назад
Баланс, черт вас дери! Баланс нужен!
5
Рерика 9 месяцев назад
Это что? Вся статья? Притянутые за уши измышления с призывом есть мясо?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)