FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 20+ доказательств того, что мы живём в матрице и ей нужен сисадмин 20+ доказательств того, что мы живём в матрице и ей нужен сисадмин Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net О вегетарианстве и вегетарианцах

О вегетарианстве и вегетарианцах (4 фото)

2424
4

Всё новое – это хорошо забытое старое. Так и наши предки уже пытались перейти на растительную пищу. Но эволюция наглядно продемонстрировала, что Вегетарианство это тупиковый путь развития не ведущий ни к чему хорошему.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
62
Мясо не есть - ну прямой путь в могилу.
Ну потому что вы не получаете нужных белков и другуих микроэллементов.
И грибы вам то же не помогут!
Вам просто будет ж-о-п-а... ну вы умрете.
4
Shmel Trutnev 2 года назад
В той-же вики сказано, что парантропы были всеядными, и возможно, в их рационе было больше мяса, чем у прямых наших предков.
PS. Мясо все равно вкуснее чем всякая ботва, хотя и она нужна.
41
trinitrotolulol 2 года назад
Я нифига не поклонник веганства, всё хорошо вмеру, но чтоб от жевания травы челюсти разрослись??? Самые мощные челюсти - у хищников, и они не веганы. Суть поста с таким содержанием прозрачна...
41
trinitrotolulol Пополь Вух 2 года назад
Смотря как употреблять траву
Показать ещё 5 ответов (из 34)
191
кошка mihon 2 года назад
не корректно сравнивать пример 1 особи (лет 70 -80) и пример нескольких поколений на этапе эволюции (пару сотен, а может и тысяч лет)
п/с опыт вег тоже был))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−122
Yuryi 2 года назад
Уже много лет никто в моей семье не ест мясо. Здоровый вид лица, нормальное телосложение, отличное здоровье, самочувствие и еще много разных преимуществ. Но самое главное - мой ребенок никогда не задавал мне вопрос - "Папа, а из чего сделана эта котлетка?". Иначе мне пришлось бы отвести его на бойню и провести отличные выходные:
-Смотри сынок, в этом цеху искусственно оплодотворяют коровок, после того как у них родятся детки, мальчиков в большинстве живьем переработают в мясное сырье, просто содержать такой скот не выгодно, а девочек сохранят, ведь это источник молока.
-Папа, а почему коровки так громко и грустно кричат?
-Просто они тоже любят своих деток, но их забирают сразу после рождения и они зовут друг друга еще в течение 2х-3х недель.
- А что здесь?
- Здесь коровки, которые перестали давать молоко, скоро они станут котлетками?
- А как?
- Видишь здоровые железные штуки у дяди? Этой штучкой дядя пускает коровке ток в головку.
- А почему коровка так трясется и кричит?
- Ну просто ей щекотно. Но это нормально сынок. Коровке не больно.
- Папа, а что такое "Цех для кошерного мяса?"
- Сынок , это цех для котлеток, которые едят евреи. Их закон и религия не позволяет им убивать коровку током, поэтому они делают это кошерно, так как им разрешил их бог и раввин.
- А как это кошерно, пап?
- Ну смотри, они связывают коровке все ручки и ножки, затем дядя специальной палкой в виде кочерги выкручивает коровке голову так, чтобы кожа на шее хорошо натянулась. Потом второй дядя перерезает коровке горло и подымает коровку за ноги, что бы стекла кровь через ранку на шее. Потом третий дядя специальным штыком прокалывает коровке голову в районе макушки и все. Такие котлетки настоящие еврейские детки могут кушать с чистой совестью и боженька их не накажет...
Показать ещё 5 ответов (из 31)
8
Mussawelli Mussawelli Константин Uv 2 года назад
Константин о чем можно беседовать с человеком который утверждает что вольник близко с человеком занимающийся йогой не стоит!? Да еще себя венцом эволюции считают, а остальных мусором. Забейте на этих свидетелей вегова =)) Клоуны они и в Африке клоуны.
298
Miarrslo 2 года назад
Баланс, черт вас дери! Баланс нужен!
4
Рерика 2 года назад
Это что? Вся статья? Притянутые за уши измышления с призывом есть мясо?
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.