Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Однажды их просто превратили в... подкаблучников (20 фото + 1 гиф)

45981
21

Многие мужчины продолжают считать, что брак — один из видов контроля мужской части социума, хотя кто-то попадает под каблук ещё до всех официальных процедур в ЗАГСе. Как девушкам такое под силу? До сих пор не понятно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
−238
tidu 8 месяцев назад
А дело всё в том что ради кезды готовы продать душу. Идиоты. Баб надо е.башить по е.балу и насиловать каждый день, они от этого тащатся. А если ты так не считаешь то просто нубас в бабах и достоин быть подкаблучником.
26
Ирина Боброва 8 месяцев назад
На предпоследней не бита, а перечница.

−90
Белка и Стрелка Avtosha 8 месяцев назад
держать в доме женщину только ради борща и секса - всё равно,что покупать корову ради стакана молока..
−90
Белка и Стрелка Sulesin 8 месяцев назад
сам женат то ?
108
Anton Pankin 9 месяцев назад
Разделяй и властвуй, по е...лу дал она упала )))
Показать ещё 47 комментариев (из 127)