Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Генерал Ермолов. В День рождения (7 фото)

2795
7

Ермолов Алексей Петрович – русский генерал, герой Отечественной Войны 1812 года, один из самых знаменитых русских военоначальников. Это очень популярный и известный человек своего времени.
Родился он в 1777 году, в семье небогатого помещика, в Орловской губернии. Мать - родная тетка известно партизана Дениса Давыдова. Алексей Петрович получил свое образование в Московском Университете.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−14
gygih gygi 9 месяцев назад
Ничего героического тут нет один [мат] сжигал сёла с жителями другой изнасиловал думал пройдёт с рук гореть вам а аду чтоб в гробу по три раза перевернулись
205
F.O.V. 9 месяцев назад
ГЕРОЮ УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
asl 9 месяцев назад
Погуглите, как его могилу разграбили в Орле, в монастыре и каким образом, что до сих пор не могут понять где его зарыли как свинью Это вам, любителям генералов-фашистов, использовавших методы англосаксов и французов при проведении геноцида индейцев в Северной Америке. Позже эти же методы были использованы гитлеровцами против человечества. Он получил за что боролся! С остальными "героями"-фашистами царскорусско-кавказской войны - стало или будет точно так же! Горите все в аду!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−227
benny2 martano 9 месяцев назад
....Но казни не ограничивались единичными случаями, и казнил Ермолов не только виновных. Был, по крайней мере, один случай, когда с согласия Ермолова был взорван дом подозреваемого, где погибла вся его семья{121}. Когда он решил вытеснить чеченцев на юг, он напал на одно село и убил там всех жителей мужчин, женщин и детей{122}. Известен другой случай, когда захваченных в плен женщин он продал в рабство и раздал своим подчиненным, чтобы на зимних квартирах по крайней мере офицеры, по примеру своего главнокомандующего, достаточно приятно проводили время в обществе жен-горянок {123}.
В этом свете довольно цинично звучит утверждение русских, будто одной из их целей покорения Кавказа было прекращение там работорговли.....

Генерал Ермолов писал: Посеяв на Кавказе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые, и заставим их в эти ценности поверить. Путем подкупа мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников среди них. Пройдут годы, и совершатся гибель этого самого непокорного на земле народа, необратимое и окончательное угасание его самосознания. Мы навяжем им светскую мораль и постепенно вытравим из них религиозную сущность.
Мы будем насаждать пьянство и разврат, насилие и воровство, стяжательство и мошенничество, доносительство и предательство, и растлим их так, что от этого народа сохранится одно название. Мерилом порядочного образца для них станет соперничество в карьере, благоустройстве и накопительстве, так что они будут призирать друг друга. Среди них появятся гордецы и завистники.
Добропорядочность будет высмеиваться как непроходимая глупость, и они сами предадут её забвению. Тот, кто дерзнет выступать против этого, будет объявлен простаком и станет гоним. Цивилизацию мы будем насаждать ловко и незаметно. Начинать нашу затею следует с молодежи, и с малых лет разлагать, растлевать и развращать оную.
Мы обстряпаем из них предателей, доносчиков, соглядатаев, и превратим их в личности без веры и покаяния. Таким образом, мы будем расшатывать чеченцев из поколения в поколение, до тех пор, пока не добьемся желаемого. В конце концов, Великий Государь, если не мы, так наши потомки узрят, как верно оные будут служить короне Российской Империи и верноподданичиски воевать за то, чтобы именоваться россиянами
190
Дмитрий Пахомов benny2 martano 9 месяцев назад
Вообще-то это слова Аллена Далласа. И писал он про русских. Дебил блин! А с горцами Ермолов обходился очень правильно. Невинных никогда не трогали. За мародерство русских солдат расстреливали. Естественно, были исключения, но это война. Всякое бывает с обеих сторон.
−214
Barbarella 9 месяцев назад
Один из генералов, который реально достоин уважения, как современников, так и потомков