FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Дети из семей с разным уровнем дохода показали свои любимые игрушки Дети из семей с разным уровнем дохода показали свои любимые игрушки Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары
fishki.net Сломан, но не сломлен!

Сломан, но не сломлен! (5 фото)

14957
5

Многие предпочитают чинить свои гаджеты самостоятельно, пытаясь сэкономить на ремонте. Кому-то это удается, кому-то нет. К числу последних относится парень, латающий свой ноутбук при помощи картона, соломинок для напитков и скотча. О том, чтобы закрыть ноут, и речи быть не может - его и трогать-то страшно.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
377
МихаилДемченко 12 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
stormtrooper 12 месяцев назад
Да уж, скотч спасает в разных ситуациях. Но решить данную проблему можно было и поаккуратнее. Мне не понравилось, как он это все слепил. Похоже на какую то бомжацкую коробку. Я бы сделал все аккуратнее.
Одно только удивляет, как этот бред дошел до нас! Наверное, эти фотки Интернет взорвали и много кто в это не поверил!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
stormtrooper Отец Русской Демократии 12 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
234
stormtrooper Infineon 12 месяцев назад
Если установить расширение монитора такое же как и дисплея ноута, то разницы не будет в потере. Например, было 1900х600. Ставишь такое же и все пучком. Если же монитор, скажем, 3840x2160 - тогда будет идти нагрузка на видео карту. Т.е. для видео карта выдает на монитор картинку определенного размера.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
Евгений Трапезников stormtrooper 12 месяцев назад
Экран любого ноутбука тоже поддерживает разные разрешения, как и настольный монитор. А то, что чем больше разрешение, тем мощнее видеокарта нужна, и так понятно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена