FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки дня Гифки дня
Секреты долголетия в "голубой зоне"

Секреты долголетия в "голубой зоне"

1756
9
На Земле есть «голубые зоны», жители которых отличаются завидным долголетием — остров Сардиния в Италии, полуостров Никоя в Коста-Рике, префектура Окинава в Японии и община Лома Линда в Калифорнии. Группа ученых совершила несколько экспедиций в эти регионы, чтобы раскрыть секреты здоровья и высокой продолжительности жизни.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−63
Bolдырев 5 лет назад
Секреты долголетия голубых в зоне. Журнал здоровье и то интересней...
−172
Дешёвый 5 лет назад
"Однако мясо употребляется в пищу нечасто: всего несколько раз в месяц"
Это разве нечасто? А разве кто-нибудь ест мясо ежедневно? Разве что олигархи.
83
Глеб Марина 5 лет назад
На Кавказе не просто мясо абы какое едят, а в основном баранину и на месте не сидят, а как горные козлы, по горам скачут. Найдите мне хоть одного полного кавказца за 100 кг. А баранина - это бомба, а не мясо как по вкусу, так и по полезным свойствам.
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?