7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Столярка - проект выходного дня (4 фото)

8585
4

Подставка под монитор за выходные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
332
Nick Gorbunov 10 месяцев назад
обещанная фото подставки в интерьере
332
Nick Gorbunov Тристан 10 месяцев назад
очень тяжело протоколировать свою работу
Основная задача была попрактиковаться в работе на новой игрушке - минитокарным станке. Не люблю просто так материал переводить.
332
Nick Gorbunov Gogaren_3Meu 10 месяцев назад
бОльшая часть инструмента окупилась уже на других проектах.
Стеллаж на дачу обошелся в 2000р, а в икее такого в принципе нет, но если собирать из разных стеллажей, то он вышел бы тысяч в 6. Разница 4000р только с одного стеллажа. Или стол на дачу (1200х600) же - в районе 5000р со всей фурнитурой (пилил и кромковал сам). Сколько такая поделка будет стоить там же - хз.
Показать все 8 ответов
332
Nick Gorbunov General Failure 10 месяцев назад
может в будущем и задумаюсь на эту тему. А пока основная работа кормит. Столярка же в режиме хобби, чтобы не весь вечер валяться на диване. А учитывая, сколько всего предстоит сделать для дома, дачи, и у мамы надо всю мебель обновлять, на ближайшие годы я домашними заказами обеспечен полностью.
−35
Sergey Sergeevich General Failure 10 месяцев назад
Такое уже есть давно
221
Ogogog General Failure 10 месяцев назад
У нас в Минске уже есть такая
221
Ogogog General Failure 10 месяцев назад
Сам я там не был. Находится эта мастерская в Минске переулок Северный 13. А вообще над тем дядькой, что справа, на деревянной дощечке адрес их сайта написан)
332
Nick Gorbunov Шизопряников 10 месяцев назад
завтра отдам "заказчику" - постараюсь сфоткать.
332
Nick Gorbunov Шизопряников 10 месяцев назад
положил фотку как ответ на свой пост.
332
Nick Gorbunov Ольга 10 месяцев назад
Человеку удобнее с подставкой. Сейчас использует пачки бумаги. И высоту он попросил сделать 8-10 см - сколько получится. На полку можно положить бумаги, разную мелочевку. Сам я такими подставками не пользуюсь, поэтому о полезности могу только предполагать.