FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 15 самых горячих, нелепых и страшных кадров из российского метро 15 самых горячих, нелепых и страшных кадров из российского метро Странные новости со смешными заголовками Странные новости со смешными заголовками Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Странные люди в метро

Странные люди в метро (27 фото)

2782
27

В метро существует какая-то своя мода. Новая коллекция.

Метки: метро  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−42
Всегда интересны оценки людей. Допустим одному навязали, что его манера одежды, это норма. Хорошо, являешься достойным членом стада, гордишься этим, но зачем осуждать тех, кто решил одеться иначе? Голых не увидел, грязных тоже. То есть никому люди не мешают. Так к чему ныть-то?
Показать все 6 ответов
−42
Сейчас, только шнурки поглажу. Молотый Либентроп 2 года назад
А Вы знаток смеха, как погляжу. Палец покажу, смеяться будете?)
438
__ Сейчас, только шнурки поглажу. 2 года назад
Большинство одежд, конечно, радует)) Но некоторые ни в какие ворота. Например, мне невесело смотреть на голодранца, а мужики, вырядившиеся бабами, и вовсе вызывают отвращение.
−42
Так главное с позитивом смотреть на подобное. Без таких людей было бы скучно.
438
__ Сейчас, только шнурки поглажу. 2 года назад
+1 Такие посты всегда подымают настроение))

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it