FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Технологии будущего от Евгений за 22 апреля 2017

Технологии будущего от Евгений за 22 апреля 2017 (11 фото)

22532
11

Так уж сложилось, что первыми, кто хватался за новые технологии, всегда были военные. Древние римляне побеждали потому, что они прекрасно владели технологиями строительства. В «Записках о галльской войне» Юлия Цезаря есть эпизод, которым Цезарь особо гордился – как римляне за 10 дней построили мост через Рейн, а потом уничтожили его. Это один из первых примеров демонстрации технологической мощи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
200  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 7 ответов
335
роман макушов Алекс Янгель 2 года назад
а разве был хоть один боевой запуск баллистической ракеты с ядерной боеголовкой??? Хиросиму и нагасаки бомбили с самолетов
Показать все 10 ответов
335
роман макушов Первый. 2 года назад
по тому что вывод в космос шатлом дешевле чем нашими союзами.
Показать все 7 ответов
248
mironc 2 года назад
Вот так возьмет вышедший из анабиоза автор АК, заляжет в окопе, как встарь, а ему с никчемного БПЛА с позиционированием по никчемному GPS ракета с никчемным инфракрасным сканером прилетит и все это будет видеть оператор по никчемному каналу видеотрансляции километрах в 50 оттуда, попивая кофе. Не-не, никакого прогресса не произошло, что Вы!
Показать все 9 ответов
335
роман макушов skantor 2 года назад
когда то компас однако изобрели
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
Доразвивались настолько, что многое из того, что было создано раньше, сейчас воссоздать не смогут.
335
роман макушов Алексей Агаджанов 2 года назад
на луну долететь щас возможно ? нет. сверх звуковой пассажирский самолет последний полет более 10 лет назад совершил. многоразовые космические корабли тоже утрачены.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
335
роман макушов Григорий 2 года назад
а сотовый телефон к электронике не относится???
Показать ещё 104 комментария (из 114)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.