FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма 26 фантастических приспособ, которые экономят пространство 26 фантастических приспособ, которые экономят пространство
fishki.net Инфекционная палата в Салехарде

Инфекционная палата в Салехарде (50 фото)

3406
50

Короче, заболел я. Ангиной. Причем смачно. Ну там все симптомы, температура, глотать, разговаривать больно, голова болит, короче жить больно с ангиной. И я в больницу. Через две недели пошел. До этого сам лечился. И походу бесполезно. В больнице выписали больничный, дали рецепт и уебнзебите, ауфидерзейн. Прошла неделя и стало только хуже. С больницы уже направили в стационар. В инфекционное отделение.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
31
АлексейХэ Год назад
Пролистал всю эту кучу обычных фоток какой-то больницы, только чтобы минусануть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
232
Стас Год назад
Норм, в МСК в детской инфекционке 2 на стенах следы от раздавленных комаров

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
353
arcush Год назад
Ну и нормально... Ты что хотел-то, поругать или похвалить? Приезжай в Омск, сравни... Какать пойдешь на этаже. И в палате у тебя, будет соседей с десяток... И так везде... А уж кисель самое зло! На запрет его, надо кончить... ну хотя бы самоубийством.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
17
космос Бегемот Год назад
Надо бы этот дибилизм искоренять. О человеке заботяться. Моют там все, вычищают. А он вместо благодарности чисто по русски [мат]. Гниды [мат].

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
40
badplayer Год назад
Отличная инфекционка. В Минске слегка поприличней, но Минск столица. А что не так с молочным киселем? Вроде ничего, похож на кипяченое, только сильно разбавленное сывороткой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
251
Andrey Kuzmin Год назад
Непонятно,что автор хотел сказать этим постом? Для Салехарда просто шикарная больница,30 лет назад был ужас,сейчас же денег судя по всему на здоровье не жалеют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 50 комментариев (из 50)