FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей
fishki.net Государство Алания

Государство Алания (36 фото)

6612
36

Частично признанная Республика Южная Осетия меняет название. АЛЕКСАНДР БЕЛЕНЬКИЙ предлагает посмотреть, как живёт новое государство Алания, равное по населению Монако или Лихтенштейну.

Источник:

Метки: Алания  Осетия  жизнь  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
81
Whimka 2 года назад
Поставляли котельные в Цхинвал, Знаур, Фиагдон, Квайсу, Циногар ... в общей сложности штук 12-15. В Цхинвале делали реконструкцию котельной на хлебозаводе в 2008году, сразу после всего действа, ребята монтажники застали еще военную технику и подбитые БТР на улицах. Котельные делали в первую очередь для школ и новых мкр. НОВЫХ! То есть строят и потихоньку восстанавливаются.
225
Ася Гутнтаг acari 2 года назад
Эти деньги для того, чтобы поднять страну, а не в личное пользование каждого. Если стоимость вооружения, дорог России, заводов и т.д. поделить на кол-во людей России тоже не плохо получится.
81
Whimka acari 2 года назад
Да, Россия вливает деньги в регион. НО, лично для меня, живущей на территории России и получающей заказы для Осетии, а соответственно, и зарабатывающей деньги на жизнь здесь, все устраивает. Там действительно мало специалистов, все строят и делают российские фирмы, которые платят налоги и и обеспечены работой.
Комментарий удален
−294
Lineri Canin 2 года назад
клоака в клоаке, как и ПМР и ЛДНР, как Крым, да как вобщемто любая территория к которой прикоснулся рускемир
6
SERG SERG Lineri Canin 2 года назад
Если ты в заднице живёшь, то зачем про других так говорить...
225
Ася Гутнтаг Lineri Canin 2 года назад
Вернее сказать любая, которая в своё время откололась от русского мира))) Не беспокойся, восстановим!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Elguja Marsagishvili 2 года назад
100 % они сами уже нихотят такои низависимости
6
SERG SERG Elguja Marsagishvili 2 года назад
Да, мечтают в Грузию вернуться...
19
Elguja Marsagishvili Vlad 2 года назад
не разрешают
161
Модер 2 года назад
Вам не кажется,что это мина замедленного действия,в том плане что народ северной и южной осетии хотят жить в едином государстве

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.