Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Государство Алания (36 фото)

6437
36

Частично признанная Республика Южная Осетия меняет название. АЛЕКСАНДР БЕЛЕНЬКИЙ предлагает посмотреть, как живёт новое государство Алания, равное по населению Монако или Лихтенштейну.

Реклама
×

Источник:

Метки: Алания  Осетия  жизнь  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
81
Whimka 10 месяцев назад
Поставляли котельные в Цхинвал, Знаур, Фиагдон, Квайсу, Циногар ... в общей сложности штук 12-15. В Цхинвале делали реконструкцию котельной на хлебозаводе в 2008году, сразу после всего действа, ребята монтажники застали еще военную технику и подбитые БТР на улицах. Котельные делали в первую очередь для школ и новых мкр. НОВЫХ! То есть строят и потихоньку восстанавливаются.
132
АсяГутнтаг acari 10 месяцев назад
Эти деньги для того, чтобы поднять страну, а не в личное пользование каждого. Если стоимость вооружения, дорог России, заводов и т.д. поделить на кол-во людей России тоже не плохо получится.
81
Whimka acari 10 месяцев назад
Да, Россия вливает деньги в регион. НО, лично для меня, живущей на территории России и получающей заказы для Осетии, а соответственно, и зарабатывающей деньги на жизнь здесь, все устраивает. Там действительно мало специалистов, все строят и делают российские фирмы, которые платят налоги и и обеспечены работой.
Комментарий удален
−294
Lineri Canin 10 месяцев назад
клоака в клоаке, как и ПМР и ЛДНР, как Крым, да как вобщемто любая территория к которой прикоснулся рускемир
6
SERG SERG Lineri Canin 10 месяцев назад
Если ты в заднице живёшь, то зачем про других так говорить...
132
АсяГутнтаг Lineri Canin 10 месяцев назад
Вернее сказать любая, которая в своё время откололась от русского мира))) Не беспокойся, восстановим!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Elguja Marsagishvili 11 месяцев назад
100 % они сами уже нихотят такои низависимости
6
SERG SERG Elguja Marsagishvili 10 месяцев назад
Да, мечтают в Грузию вернуться...
19
Elguja Marsagishvili Vlad 10 месяцев назад
не разрешают
161
Модер 11 месяцев назад
Вам не кажется,что это мина замедленного действия,в том плане что народ северной и южной осетии хотят жить в едином государстве