Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Музей советского быта в Казани (33 фото)

5372
33

Любого, кто хоть немного застал времена СССР, здесь охватывает ностальгия. Однако помимо всем знакомых плакатов, авосек и зубного порошка в этом музее можно встретить и более экзотические предметы вроде платья из пионерских галстуков.

Реклама
×
Метки: СССР  история  музей  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−1
Елена 11 месяцев назад
Много помоек обшарили? Да уж, воистину, деньги "из воздуха" можно добывать!
29
Александр Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
видео Ляпис трубецкой. с его музыкой клип вещщщ
29
Александр Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
Видеряд из Ляпис Трубецкого "огоньки"
21
Стаська 11 месяцев назад
Боже, я как вспомню эти сандалики у которых постоянно пряжки ломались!
Комментарий удален
−248
Николай Красножопов Карандаш 11 месяцев назад
Пионерский галстук и партбилет - это святое! За такое только расстрел. Туалетная бумага была не нужна, т.к. в строителях коммунизма по определению не должно быть говна - они питались светлыми и великими идеями дедушки Ленина.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−248
Николай Красножопов 11 месяцев назад
Совкодрочеры теперь обдрочатся