Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Домашнее задание в 1м классе (2 фото)

12719
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
185
bilko 11 месяцев назад
насколько же извращены наши умы ))) даже прочитать толком не можем
244
ВиталийРябцев 11 месяцев назад
Я в школе каникулы никогда так не ждал, как жду когда каникулы у моего первоклашки. Этож дурдом на колесах! Я, блин, с высшим образованием частенько туплю. И я не могу понять че хочет добиться государство утверждая эти программы. Классу к пятому в дурку съеду с женой на пару! Какие то стандарты записи условия, решения, ответов. Здесь отступить, там отступить. У нас как было - решил - молодец, не решил- -дебил.
218
krocus ВиталийРябцев 11 месяцев назад
Дурдом на колёсах - это диплом о высшем образовании выдавать тем кто про стандарты оформления работ никогда не слышал и частенько тупит.
244
ВиталийРябцев krocus 11 месяцев назад
Ты явно не видел то, что сейчас детям задают.
218
krocus ВиталийРябцев 11 месяцев назад
Каждый день вижу, но не задания, а рекомендации. У меня сын первый класс заканчивает и задания с оценками в первом классе официально запрещены.
21
Дмитрий krocus 11 месяцев назад
После третьего класса по другому скажешь)
−34
Svetlana Grischenko 11 месяцев назад
и только 1 человек из 10 при упоминании слова-косяк, подумает о дверном проёме
281
Krot Svetlana Grischenko 11 месяцев назад
Счасливцы. А я подумаю о своём мизинчике.
242
SNSheriff Простой_Чел 11 месяцев назад
" научи детку покакать"
Показать ещё 15 комментариев (из 15)