FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда становится девочкой Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда... 6 идеальных вариантов испортить первое свидание 6 идеальных вариантов испортить первое свидание Дворянин без замка, зато маршрутка есть Дворянин без замка, зато маршрутка есть Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ... Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых волосы встают дыбом А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых... «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре 1942 «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре... Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы
fishki.net Заброшенная Абхазия

Заброшенная Абхазия (21 фото)

4718
21

Правительство Грузии, ООН и большинство стран мира считают Абхазию частью Грузии, в то время как Россия и некоторые другие страны считают ее независимой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
126
Вероника Кейпа 2 года назад
адресочки бы еще
Комментарий удален
−235
Yoshutakozi Vo 2 года назад
Красотищщща ! Прям сразу видно что рускемир припёрся ! Я считаю, что Абхазия, ПМР и подобные клоаки надо оставить - нормальные люди должны видеть примеры прикосновения к нормальной жизни рускагамира, и к чему это приводит. Это как цирк уродов, а точнее цирк стран уродов будет, труппа еще та - Абхазия, ПМР, ЛДНР. Надеюсь это дерьмо дальше не расползется !
−89
giaber Max Shtirlic 2 года назад
"Абхазы не стали отбирать землю и имущество." -Заскриню! Эта 5 !!!
Комментарий удален
−76
Вася Пупкин 2 года назад
Абхазия наш!!!
Показать все 6 ответов
297
ura Брендан Глисон 2 года назад
Штирлиц прав,они такие же заброшенные,как ты негр!В Пицунду езжу каждый год,много лет подряд,так что не надо ля-ля,свечки не закрывались,от слова вообще.
297
ura Брендан Глисон 2 года назад
Ну да,ноябрь месяц......
Сейчас в свечках москвичи рулят,поэтому в божий вид приводят немного.В сезон где ты стоишь места нет,ну если только стоять
101
Старый гвардеец 2 года назад
Абхазия скоро войдет в состав Р.Ф.
10
Киргуду 2 года назад
Ездил с семьёй прошлым летом в Абхазию. Цены на всё российские, сами ничего (пожалуй кроме вина и минеральной воды) не производят, машину местные вне охраняемой парковки рекомендуют не оставлять. Пожалуй единственное на что стоит посмотреть это природа. Она восхитительна. С другой стороны те же местные жители рекомендуют для отдыха Аджарию в Грузии - природа такая же, построены хорошие отели, а всё остальное намного привлекательнее и к русским отношение хорошее, правда на машине добираться проблематично.
−40
Иванов 2 года назад
если не считать что дорогу строила РФ от Сочи до Гали (Абхазия) и установкой камер на дорогах тоже занимаются российские специалисты
−236
Виктор 2 года назад
Согласен с Jart. Но мои друзья и знакомые говорят следующее: "Если по мягче начали несколько наглеть! Повышать цены необоснованно, брать деньги за услуги по определению уже оплаченные и т.д.!"

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.