Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Паранормальное явление в мире моды (15 фото)

10507
15

У 29-летней Кейтин Стикелс из Сиэтла редкое хромосомное заболевание — Синдром кошачьего глаза , при котором зрачки приобретают сходство с кошачьими, а также возникает еще ряд патологий вроде антимонголоидного разреза глаз и волчьей пасти. Но у Кейтин есть Instagram, где ее заприметил моднейший фотограф Ник Найт и пригласил на съемку для V Magazine. Вот такое счастье свалилось на девушку. Вангую, что быть ее звездой голливудских ужастиков!
Не пугайтесь!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
263
Надежда И (Н) 11 месяцев назад
Виктор Гюго "Человек который смеется". Тяга выставить на всеобщее обозрение полное несоответствие стандартам, а порой и уродство - это утеха "пережравших" все что только можно было жрать от морковки до кокса. Хотя за девушку можно только порадоваться, что принимает себя такой какой есть, умница.
102
Igor Bogdanov 11 месяцев назад
Зомби, восставшее из ада.
Что только не выдумают, чтобы привлечь внимание.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)