FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Притворился сбитым: в Симферополе мужчина с телефоном бросился на капот автомобиля Притворился сбитым: в Симферополе мужчина с телефоном бросился на... Дисциплина по-японски: чиновника сурово наказали за трехминутное отклонение от графика Дисциплина по-японски: чиновника сурово наказали за трехминутное... Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от корявых зарисовок до сюрреализма Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от... «Так решил Сбербанк»: россиянин год судился, пытаясь вернуть законные 5 млн руб «Так решил Сбербанк»: россиянин год судился, пытаясь вернуть... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму
fishki.net Как стать серийным убийцей

Как стать серийным убийцей (3 фото)

1102
3

В начале 1972 года тридцатипятилетний житель косовского села Ибрагим Хоти принял решение совершить хадж в Мекку. В связи с появлением на Ближнем Востоке черной оспы, для поездки ему нужна была справка о вакцинации от этой болезни. Первую прививку Ибрагим получил еще в детстве, и теперь ему предстояло ехать в клинику для ревакцинации.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
108
Georgiy Год назад
Очень душещипательно, но к действительности имеет мало отношения, слюхи подтасованные под желаемый вывод
Вот официальный отчет ВОЗ (всемирной организации здравоохранения)
apps.who.int/iris/bitstream/10665/67617/1/WHO_SE_73.57.pdf
Для ленивых читать самим, коротко выводы из этого документа.
Условия для эпидемии созданы систематическими врачебными ошибками, которые в частности, обусловлены нетипичным течением болезни у привитых больных. Больше всего заразили людей (и по числу и по охваченной территории) перевозя первого больного Латифа Мумджич с места на место и леча его вовсе не от оспы, а непонятно от чего пенициллином, а потом от аллергической реакции на пенициллин иммунодепрессантами, то есть препаратами угнетающими иммунную систему. Латиф Мумджич действительно приезжал накануне своей болезни в Дьяковицу, но факт его контакта с Ибрагимом Хоти подтвержден не был, они не были знакомы. Ибрагим Хоти, который ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО считается первоисточником был привит от оспы ТРИЖДЫ (то есть по полному плану вакцинации) и четвёртый раз (непонятно зачем) перед поездкой, что могло послужить фактором увеличивающим вероятность заражения из за ослабления организма (ему ещё и холеру одновременно привили) . По возвращению он обращался к врачу с недомоганием, но правильный диагноз не был поставлен, да и в последствии подтвержден не был.
Отдельно отмечается, что решение о тотальной ре-вакцинации было паническим и ошибочным, в результате осложнений пострадали несколько тысяч человек. несколько сотен стали инвалидами, 10 тысячам беременных женщин был рекомендован аборт. Анти эпидемиологические мероприятия носили хаотический, непродуманный характер. Эпидемиологическое расследование было начато с большим опозданием.
Вот как то так. Трагическая история, только совсем о другом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена