Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Караулы в армии Караулы в армии Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости

Свердловск 80-х Ивана Галерта (43 фото)

7412
43

Иван Галерт (Johannes Galert) — фотограф крупнейшей немецкой газеты Bild. Он живет в Дюссельдорфе, но родился в СССР. До отъезда в Германию в 1990 году Иван 15 лет прожил в Свердловске (Екатеринбург), и, судя по всему, нечасто расставался с фотокамерой. По поводу снимков в этой публикации замечу следующее: никто и ничто не в состоянии так очернить действительность, как фотоматериалы СВЕМА и ТАСМА. Нехитрая ретушь пары снимков помогла мне в этом убедиться.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
108
Андрей 9 месяцев назад
Мне понравилось. Живые люди. Обыкновенная жизнь. Как домашний альбом полистал. Спасибо "Свеме" и "Тасма".
336
NogySvelo 9 месяцев назад
Как был Грязебургом, так и остался. Каждый год одно и тоже, грязи по колено.
24
ЛиляЯговитина 9 месяцев назад
Трамваи все еще эти же ездят
336
NogySvelo ЛиляЯговитина 9 месяцев назад
Неубиваемая техника. С новым низкополым трамваем как то сразу дело не пошло, бабки освоили, а новые трамваи так и не появились.
336
NogySvelo Джоник Джонсон 9 месяцев назад
Привет земеля
336
NogySvelo MARAT 9 месяцев назад
Развязка на Калине - это ваще геморой, стараюсь по возможности объезжать данный участок. Щас там светофор поставили, вроде полегче стало. Раньше фабрика называлась "Уральские Самоцветы", если мне память не изменяет. Лазали туда с пацанами, таскали все что плохо лежало.
336
NogySvelo MARAT 9 месяцев назад
Да уж, туда лучше не соваться. Сделали ЕКАД, типа МКАДа, только вот полос маловато, по одной полосе в каждую сторону, как лето, так начинают перекрывать на ремонт, уроды одним словом. Реально легче проехать через центр города, хоть и пробки местами, светофоры и тд, но получается быстрей, да и еще один плюс - можно город посмотреть.