FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
От мысли о самоубийстве до всемирной славы: 5 захватывающих историй От мысли о самоубийстве до всемирной славы: 5 захватывающих историй Когда тебе +35, то времени на раскачку просто нет Когда тебе +35, то времени на раскачку просто нет Тонны вырезанных костей: страна, где без пластики лица тебе не выжить Тонны вырезанных костей: страна, где без пластики лица тебе не выжить Экскаваторщик доказал, что не зря ест свой хлеб Экскаваторщик доказал, что не зря ест свой хлеб Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души 20 плюсов жизни в СССР 20 плюсов жизни в СССР "Я люблю животных, я гуманный пи***ц": эпичное спасение коня от собак попало на видео "Я люблю животных, я гуманный пи***ц": эпичное спасение коня от... 10 деталей из мультфильмов, которые были изменены для показа в других странах 10 деталей из мультфильмов, которые были изменены для показа в... Советский Instagram: девушка показала старый альбом своей бабушки Советский Instagram: девушка показала старый альбом своей бабушки Сама наглость: коты, которые плевать хотели на нормы хорошего поведения Сама наглость: коты, которые плевать хотели на нормы хорошего... "Лично подвозил смертниц": главу полиции в Кизляре арестовали за причастность к терактам в Москве "Лично подвозил смертниц": главу полиции в Кизляре арестовали за... Другие фотографии известных людей Другие фотографии известных людей Самые поразительные останки древних чудовищ, найденные учеными Самые поразительные останки древних чудовищ, найденные учеными Президент Филиппин даёт гражданам лицензию на отстрел коррупционеров Президент Филиппин даёт гражданам лицензию на отстрел коррупционеров «Что, жалко что ли было?» — дочь актёра из «Убойной силы» попала в небольшое ДТП «Что, жалко что ли было?» — дочь актёра из «Убойной силы» попала в... Пост любви к советскому столу-книжке Пост любви к советскому столу-книжке Рогозин подал в суд на издания, назвавшие его "гробовщиком российского космоса" Рогозин подал в суд на издания, назвавшие его "гробовщиком... Как нас обманывают продавцы меда Как нас обманывают продавцы меда
Туристы из Поднебесной

Туристы из Поднебесной (1 фото)

25682
1
Не знаю, что говорят про наших туристов местные в Турции и Египте, но они ещё китайцев не видели.

Авторский пост

Метки: китайцы   туристы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
172
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
138
Вероника Кейпа 4 года назад
стюардессам пора учить китайский, чо
298
Ignaty Trufakin 4 года назад
грязнее и наглее нации не знаю. имел дела.
мы для них лаовэи (на перговорах себе это позволяют), они для меня и моих коллег - желтомордые
308
Ля Крюк 4 года назад
Живу в Иркутске, не расист, но хорошего слова про этих желтых обезьян сказать не могу. Автор поста еще легко отделался...Хочешь экстрима? Приезжай к нам
298
Ignaty Trufakin Ля Крюк 4 года назад
есть идея бизнеса в иркутске (эл-во у вас дешевое). в приват лс бы обсудить, если интересно
59
Stanis Ruff 4 года назад
Просто люди с китайским менталитетом встретились с людьми с некитайским менталитетом.
Китайской цивилизации хрен знает сколько лет. Китайцев миллиарды. Им пох.й на 150млн.русских. Это для них пыль. Весь мир для них пыль. Учите китайский и учитесь жрать китайскую вонючую жратву палочками.
382
blade3 4 года назад
Не понял какой кипяточек в самолете, где?
Китайцы везде себя так ведут. Не дай бог поселиться с ними в отеле, где шведский завтрак - вообще не поешь. Вот индусы попроще в этом плане, только после них горы мусора. Шоколадку съел - обертку на пол, как в порядке вещей. У всех свои понятия культуры. Зато у нас, если дебош, то сразу с полицией и Малаховым.
20
Андрей Рыбалов 4 года назад
В первый раз пообщался с китайцами в Тайланде. Это был пипец. Гвалт, открывание двери в номер ударом ноги, крики в 5 утра в коридоре. Потом нам рассказали, что таким образом их вывозят из отсталых сельхоз районов типа для культурного роста и просвещения.
Через год ездил в Китай на неделю. Летали из города в город через день. Все тихо, спокойно. От русских мало чем отличаются. (по поведению) Конечно на улицах в нас пальцем не тыкал только ленивый. Как у СССР 30х годов негры по улицам ходили. Т.е. дикость для местных.
НО самолеты у них просторнее. Я со своими 196см сидел ногу за ногу в экономе.
394
Вячеслав Vital 4 года назад
Вдруг все таки не хватит мест ))
Показать ещё 28 комментариев (из 137)

На что жалуетесь?