Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Луганск 90-х Александра Чекменева (23 фото)

22387
23

Двукратный лауреат World Press Photo Дональд Вебер признался, что считает Александра Чекменёва лучшим фотографом на постсоветском пространстве. «Говорят, что Пушкин — величайший летописец жизни в России, потому что нашёл способ раскрывать социальные темы через трагедию и комедию в литературе. Фотограф Саша Чекменёв видится мне современным Пушкиным с „Роллейфлексом“. Не знаю как насчет Пушкина. Скорее можно сравнивать с Платоновым. Жестоко и безысходно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−3
микола попов 11 месяцев назад
а на 3-ем фото слева не Песков случаем ?
−211
Oleg 11 месяцев назад
лугандон и сейчас такой, правда ещё колорадские тряпочки добавились
0
Зиночка Oleg 11 месяцев назад
какой это такой? ты что там живешь?
29
Serg Falco Константин 11 месяцев назад
Конечно, попу можно, а скоро такими темпами ище и право 1й ночи введут.
17
divanych 11 месяцев назад
Таких фотографов называют андеграундными. Снимают только грязь. Разные люди видят мир по-разному. И зависит это от состояния их психики. Выйдя на одно и то же место один человек увидит голубое небо, цветы, улыбающихся людей, праздник, а другой человек увидит только мусор, грязь и усталых отвратительных людей. Автор фотографий совсем не талантлив. Он просто болен.
29
Serg Falco divanych 11 месяцев назад
Андерграунд это не видеть плохое/грязь, а можно сказать показать то что остальные не показывают. В Корею ездят туристы журналисты им маршрут 1н, там все хорошо счастливые люди их вождь ваще сказкаи тд..а вот фотки как на самом деле за пределами маршрута попробуй снять +ище вывези/покажи миру.
−219
Вячеслав Батянов Danger 11 месяцев назад
ЛНР?
0
Зиночка Александр 11 месяцев назад
Александр согласна с вами ,грязи везде полно
0
Зиночка Pikalka 11 месяцев назад
это старые фото
−14
АВИАТОР 11 месяцев назад
Какую-то дозу негатива получил от просмотра
17
divanych ksenon_xxx 11 месяцев назад
Ну тока на фотках это не Россия. Да и автор фоток явный шизик. Или из множества разных фотографий специально подобраны именно такие убогие.
Показать ещё 32 комментария (из 66)