"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Классные дизайнерские идеи по экономии места (26 фото)

36030
26

Экономия места очень актуальна на маленьких площадях многих квартир. И дизайнеры стараются вовсю, чтобы порадовать новыми идеями. Смотрим, выбираем, запоминаем, одобряем и критикуем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
285
Сашико 9 месяцев назад
Прикольно! Но не практично и не долговечно! Все эти шарниры быстро расшатываются, такая мебель долго не живет и для тяжелых родственников некоторые стулья не применимы! есть раскладной столик, за 5 лет жестоко расшатался и шатковат, не облокотиться ничего! Стулья тоже такие только на природу, не для постоянного использования! Неудобно некоторые из шкафов вытаскивать, можно все на себя уронить!
23
МихаилСаратов 9 месяцев назад
В моей любимой и богатой стране жилье должно быть БЕСПЛАТНЫМ! И просторным!
232
Сергей Н 9 месяцев назад
Все норм. Но непонятно как на синих скамейках со столом вобще поместиться можно
312
Nick Gorbunov 9 месяцев назад
Добавил в избранное! Многое могу сделать сам. Даже чертежей не надо. А вот придумать такое, к сожалению, мозгов не хватает...
286
Сергей Ёптель Моптель 9 месяцев назад
Я году так в 96 на эту фигню купился. Во всех этих компактностях столько пыли и грязи накапливается... И фиг ее от туда достанешь. Ни пылесосом ни тряпкой не подлесть. А если вы на кровати делаете нечто больше, чем просто спать, то за пару лет все подвижные механизмы и ножки разлетаются в хлам.
286
Сергей Ёптель Моптель 9 месяцев назад
Зеркало, как раз таки нормально. И это не детская. На комнату подростка больше похоже.
КАРЛЛ!!! Откуда столько воронья налетело? Все КАРЛЛ, да КАРРРР.
396
Asisiay Antonio 9 месяцев назад
Аж посчитал... 50
Показать ещё 34 комментария (из 34)