Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Фото военная техника! (36 фото)

23269
36

Подборка военной техники с юмором!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−35
СергейКочнев АндрейСе 12 месяцев назад
Это чья могучая армия?))))) "Европейцы" не иначе)))))
417
Порутчик Ржевский 12 месяцев назад
Первый демотиватор - враньё!!!! Это случилось не в Москве (как показано на карте), а в Самаре! Комплекс С-300 ехал с парада 9 Мая и задавил машину сопровождения ВАИ! Жаль кармы не хватает для ссылки на первоисточник.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
А вот моя любимая военная техника...
358
Роман Jurijs Krotovs 11 месяцев назад
Наверное ребята припарковались в Германии...
Показать все 8 ответов
61
123 Serotonin4ik 12 месяцев назад
воякам, чтоб "жалованье", пенсии в который раз поднять... нищенские пенсии российских граждан летят, летя, летят...
61
123 Serotonin4ik 12 месяцев назад
и моя пенсия там есть. а служить "оккупационному режиму"... - полицаи в ВОВ тоже при водке и колбасе были
197
Константин Мищенко 12 месяцев назад
А с терминатором что не так? Я думал, все знают, что Шварцнеггер танкистом служил. А как бабла насобирал лишнего, так купил свой старый танк у армии в память о службе. И да, в натовские танки свободно помещаются такие шкафы, как Арнольд.
56
serg 12 месяцев назад
как корабль назовешь - так и по жизни
351
sanchez812 warlonx 12 месяцев назад
В принципе не такое уже и футуристическое. Прототипы лазерных пушек есть и сейчас, только они настолько энергозатратны, что их ещё дорабатывать и дорабатывать...