Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Неожиданные слабости знаменитых злодеев (16 фото)

47880
16

Кровавых диктаторов, убийц и насильников часто считают демонами, которым чуждо все человеческое. Однако, как ни сложно в это поверить, каждый из них вел вполне обычную жизнь, общался с людьми, имел свои бытовые привычки и слабости. И некоторые из этих привычек порой открывают нам монстров в человеческом обличье с новой, неожиданной стороны.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
3
Александр Дмитриевич 12 месяцев назад
Почему Сталина поставили в список к злодеям,таким как Хусейн?..
−279
Zoltan Justice Александр Дмитриевич 8 месяцев назад
Сталин тупорылое х*йло !!!
3
Юрий Власов 12 месяцев назад
Интересно, а какие неожиданные слабости, могут быть у хиллари , кроме как умиляться, просматривая фотографии , убитых с особой жестокостью людей?
3
Юрий Власов 12 месяцев назад
А в чём провинился Фред Фелпс?
19
Александра Р 12 месяцев назад
Странный список "злодеев"! А где кровавый Обамв? Семейка людоедов Клинтонов?
−42
Алексей С 12 месяцев назад
Намешала, мразь, все вкучу. Пост - говно
1
владимир филиппов 12 месяцев назад
Все правильно господа [мат] лучше бы стихи писал и ВЫ давно бы все растащили и РОССИЯ как была бы безграмотная но 10% жидяр имели все,а остальные 90%
5
Вадим 12 месяцев назад
Бредовая статья, уравнявшая национальных лидеров и маньяков, политиков и террористов. Причем явно, что статья заказная. Просто мерзкий бред.
264
Сергей Остапенко Рикки-Тикки-Тави Омск 12 месяцев назад
Диктатура, дорогой тупой кремлевский ватник, это когда один вороватый гопник решил стать царем
−279
Zoltan Justice РВСН за Мир 8 месяцев назад
Сталин х*йло еб*чее !!! У нас его все ненавидят в стране !!!
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
Простите, забыл проиллюстрировать.
128
onelm 12 месяцев назад
а где вова вороватый сколько украдено за его правление можно не один десяток тысяч населения спасти ....
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
Кстати, о художнике Гитлере. Мотивы его картин использовались в СССР. А автор поста, тут я воздержусь от грубых слов, но голову то на плечах иметь надо, нельзя порядочных людей негодяями называть, даже если кто-то где-то написал это на американском языке.
−211
Oleg 12 месяцев назад
а где же путлер, целующий мальчиков в пупки?
13
МаксимХанов Yasen_Perec 12 месяцев назад
ЛОЛ, ЧТО!?
Показать ещё 39 комментариев (из 130)