Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Советские гаджеты (19 фото)

3896
19

Айфоны-айпады, лаптопы и прочие e-буки? Привыкли, что гигабайты памяти помещаются на кончике мизинца и стоят копейки, а аудио-плеер скоро можно будет носить прямо в ухе? Посмотрите лучше, какими гаджетами пользовались всего-то 30 лет назад в нашей стране. А может, что-нибудь из этого еще валяется у вас на антресолях?
Каталог товаров народного потребления за 1981 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
"Электроника В5-24" у меня была. Очень сильная штука, высвечивала всё и далеко. Пару лет назад отнес на барахолку вместе с "Зенитами". Всё в идеальном состоянии, просто полностью на цифру перешел. А ещё издавался журнал "Новые товары", там вся эта техника подробно расписывалась. И раскупался он быстро.
72
Шредингер Добрый Человек 12 месяцев назад
Цветные телевизоры (да и вся электроника) за эти годы подешевела очень сильно. Да и автомобили - тоже, хоть и не так сильно. /А цветные телевизоры все брали в рассрочку на год или два. "Березка" стоила 600 рублей/.
87
sergij 12 месяцев назад
Были то были, а вот достать было очень сложно...
172
ХолденКолфилд 12 месяцев назад
"электронные кубики" были, и детская вычислительная машина, вспышку "куб" или "кубик" та которая тут "зеленоград" тоже пользовал, одноразовая, кубик на 4 вспышки и от "кроны" питается, очень удобная штука