FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ» Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ»
fishki.net Последний звонок (18 фото)

Последний звонок (18 фото)

479999
18

В пятницу по всей стране прозвучал последний звонок. Поздравляем всех выпускников!
И, по традиции, фотографии красавиц-выпускниц :))


Последний звонок (18 фото)

Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)


Последний звонок (18 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
307
Kekes 9 лет назад
хрень какая то
48
fogel 9 лет назад
Жесть!
64
Designer_from_Lithuania 9 лет назад


________________________

Designer from Lithuania

http://www.317.lthttp://www.317.lt

218
Frilancer 9 лет назад
20
btbb 9 лет назад
Оооо супер,новая партия "путан" уже в пути. Спасибо вам за своевременную дань перед высшими расами. Мир не забудет ваших заслуг перед мировым обществом.
122
Yammy 9 лет назад
блин, услышали (или увидели) бы вы себя со стороны: "вот в мои годы...." "да я в сорок пятом" как старики...
16
zarubinskiy 9 лет назад
одним словом порнуха! жесть ! что в этом красивого ....смотря на эти фотки я сделал для себя вывод..захочешь кинуть палку иди на выпусткой
Комментарий удален
70
krakatook 9 лет назад
Slavasik - Вы уважаемый, страдаете хроническим недотрахом в свои 30-40 с лишним судя по коменту "-25". Таким "сраным малолеткам как я", родители дали грамотное образование, воспитание, и в первую очередь, уважение самой себя. Такая "униформа" это не дань традиции последнего звонка или выпускного, это позорище и вульгарное поведение, невоспитанность, и нежелание вести себя прилично. Как я уже отписалась, девушка должна быть девушкой, а не шлюхой с сигаретой во рту, в мокром костюме, купающейся в грязном фонтане. Причём Это парковая зона. Фонтаны сделаны не для купания в них, хочешь жопу намочить, иди в бассейн.

Есть рамки морали и воспитания, чего у этих девушек нет. А у вас нет вкуса.
392
wassaby 9 лет назад
ух телочки
353
Solomin 9 лет назад
Показать ещё 22 комментария (из 156)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.